18523383489 发表于 2017-6-18 14:05:59

长安CS75 首付1.5万 不看征信流水 当天提车

【车辆名称】:长安CS75【购车热线】:1-8- 5- 2-3- 3-8-3-4-8-9
【车辆颜色】:黑色
【公里数】:2.52万
【上牌时间】:2015年11月
【车源描述】:一手车源。车况*百*分*百**保*障。
【车辆 特 点】:手*续*简*单,提*车**速*度*快,方*案*灵*活*丰*富,车源靠*谱*,好车不等人,欢迎您尽快来电咨询18523383489。
【优**惠】:找小雷买车有免**息活动哦!名额有限,有感兴趣的朋友欢迎来电咨询小雷,全*款*勿*扰*
【参考价】:看车面议

---------------专注汽车分期服务10年----
让车拥有和使用更便捷,更实惠。
加 店铺 微信185 2338 3489 送 豪 华 大 礼 ------
加 店铺 微信 185 2338 3489送 豪 华 大 礼--------
优势一: 手 续 简单,(两 证 一 卡)
优势二:免抵押,免担保。(不 限 户籍)
优势三:分期灵活(8.10.24.36.随便选)
优势四:提车快。(最快小时提车)
优势五:车型多可选型 强(新 车 二 手 均 有)
优势六:全国 均 有分公司(上市公司)
优势七:售 后一对一服务(购车无忧)
新车二手均有:
别克,雪佛兰,标致,东南,宝骏,东风风神,现代,日产,福特,吉利,等等
购 车 热 线:1 8 5 2 3 3 8 3 4 8 9 小雷 ( 微 信 同 号 )
购 车 热 线:1 8 5 2 3 3 8 3 4 8 9 小雷 ( 微 信 同 号 )

云上舞 发表于 2017-6-18 16:09:19

写得好啊 估计有马甲

怡然 发表于 2017-6-18 18:44:38

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

可可乐 发表于 2017-6-18 19:45:58

我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com

星星 发表于 2017-6-18 19:45:58

想都不想,就支持一下

夏天的风 发表于 2017-6-18 19:45:58

小心大家盯上你哦

星星 发表于 2017-6-18 20:07:51

长时间没来看了 ~~

薇安 发表于 2017-6-19 01:15:03

不错啊! 一个字牛啊!

心魔 发表于 2017-6-19 05:42:35

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

向洞开炮 发表于 2017-6-19 05:42:35

21世纪,什么最重要——我!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长安CS75 首付1.5万 不看征信流水 当天提车