旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 三星也在开发智能手表?苹果很头疼 [打印本页]

作者: peter    时间: 2013-2-18 09:08
标题: 三星也在开发智能手表?苹果很头疼
       腾讯科技讯(晁晖)北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,三星粉丝或员工上周在韩国一个论坛上发布了三张三星智能手表用户界面的模拟图。
       苹果、谷歌(微博)都在开发智能手表,三星开发智能手表的可能性很大。如果三星确实在开发智能手表,对于苹果来说将是一件麻烦事儿。部分业内人士称,在快速饱和的智能手机市场上,苹果在创新方面已经被三星超越。
       苹果一直希望复制在智能手机和平板电脑市场上的成功,通过推出一款令人激动的新产品,开辟一个全新的市场,并在未来数年主导这一市场。如果三星开发智能手表,苹果的这一如意算盘可能落空。

作者: 文文    时间: 2013-2-18 14:51
不错!  
作者: 心雨    时间: 2013-2-18 14:51
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
作者: 雨轩    时间: 2013-2-18 14:51
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 雨轩    时间: 2013-2-20 02:50
好帖子,要顶!
作者: 芷水    时间: 2013-2-20 02:50
不知道说些什么  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-2-20 02:50
21世纪,什么最重要——我!  
作者: 芷水    时间: 2013-2-22 03:39
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 靓点    时间: 2013-2-22 03:39
@,@..是什么意思呀?  
作者: 心魔    时间: 2013-2-22 03:39
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-2-22 09:01
感謝樓主  
作者: 文文    时间: 2013-2-22 09:01
哦...............  
作者: 怡然    时间: 2013-2-22 09:01
就为赚分嘛  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4