旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 罗江一企业发生氯乙烯中毒事故 三职工死亡 [打印本页]

作者: 幸福的青鸟    时间: 2016-3-16 19:20
标题: 罗江一企业发生氯乙烯中毒事故 三职工死亡

今天(16日)上午,位于德阳罗江的金路树脂公司发生氯乙烯中毒死亡事故,导致三名职工中毒死亡。
[attach]10733[/attach]
 据介绍,今天早上7点50分左右,金路树脂公司树脂分厂实验室通知分析室取样分析1号釜内室调样。8点30分,该公司实验人员在进行清釜作业中,两人出现疑似中毒现象,另外一人发现后,进入现场施救,随后也出现中毒情况。
[attach]10731[/attach]
  事发后,企业立即采取紧急施救措施,罗江县委、县政府紧急启动应急预案,全力施救。120及时赶到现场后迅速将中毒人员送至县医院救治。经全力抢救无效后,3人死亡。经现场检测,无氯乙烯泄漏危险和次生危害。
[attach]10732[/attach]
目前,安全监察、环境监察等相关部门都已介入对该事件的调查,具体原因正在进一步了解中。

作者: 乡巴佬    时间: 2016-3-16 21:21
我的妈呀,爱死你了  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-3-16 22:10
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: 玉兔    时间: 2016-3-16 22:10
站个位在说  
作者: 云上舞    时间: 2016-3-16 23:21
这个站不错!!  
作者: 钻石    时间: 2016-3-17 10:01
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 心雨    时间: 2016-3-17 10:01
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
作者: 可可乐    时间: 2016-3-17 10:01
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-3-18 01:19
长时间没来看了 ~~  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2016-3-18 01:19
这样的贴子,不顶说不过去啊  
作者: 可可乐    时间: 2016-3-18 01:19
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 玉兔    时间: 2016-3-18 18:25
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
作者: 心雨    时间: 2016-3-18 18:25
我在顶贴~!~  
作者: 雨轩    时间: 2016-3-20 12:52
感謝樓主  
作者: 心魔    时间: 2016-3-20 12:52
知道了 不错~~~  
作者: 靓点    时间: 2016-3-20 12:52
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: 薇安    时间: 2016-3-20 15:59
先看看怎么样!  
作者: 可可乐    时间: 2016-3-20 15:59
赚点分不容易啊  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-3-20 15:59
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: 靓点    时间: 2016-3-20 19:56
必须顶  
作者: 薇安    时间: 2016-3-20 19:56
这贴?不回都不行啊  
作者: 文文    时间: 2016-3-20 19:56
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 薇安    时间: 2016-3-21 02:34
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4