旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 要是他给你写下了这个家规,那就嫁了吧 [打印本页]

作者: 醉倚西风    时间: 2013-1-11 11:16
标题: 要是他给你写下了这个家规,那就嫁了吧
   我不准的:

1、我不准你自己承受难过,媳妇,你家老头子我的肩膀是摆设么?那是只为你遮风挡雨的,懂么?

2、我不准你后挂电话,'嘟嘟嘟’这声音最令人失落了,你感情那么丰富,心那么脆弱,你心痛一下我都恨不得自己少活十年。

3、我不准你孤单,无论你失去了什么,都要记得'还有我’,有我陪你你永远都不会是一个人。

4、我不准你熬夜,老婆子,你傻是怎么的,熬夜很累滴懂不?你累我会心疼的,所以'十点一到,必须睡觉’。

5、我不准你早起,少废话,让你睡你就睡,等我把早餐做好端在你面前时,你再起来。

6、我不准你胡思乱想,告诉你,我心就这么大装的全是你,根本就没空间了,所以我只爱你一个。

7、我不准你减肥,记着,无论你变成什么样了,在我的心中你一直是最美的,我只要你健康。

8、我不准你自己走夜路,怕黑是么?那就乖乖的站在我旁边握紧我的手,我会带你冲破黑暗,风浪再大你的前边总有我。

9、我不准你撒娇,我管你生病有没有吃药的习惯呢,生病了就要吃药'必须、立刻、马上’吃药,因为我要你活得比我久。

10、我不准你吃醋,这辈子除了你我谁都不要,无论我的身边有谁,我也只要你,ONLY YOU。

11、我不准你做世界上第一幸福的人,因为有你我就是最幸福的人了,所以你只能做第二。

我允许的:

1、我允许你喝酒,不可以多喝,而且必须得有我在身边才可以。

2、我允许你很笨,因为我喜欢你那傻傻的样子,而且你老公我这么聪明,正好互补。

3、我允许你不坚强,我喜欢被你依靠,有事不许一人扛,为你做事那是我的幸福,幸福懂么,你无权扼杀。

4、我允许你胆小,我就是喜欢当你的英雄,我就是喜欢保护你。

5、我允许你有异性朋友,因为我相信你。

6、我允许你抽烟,我们都戒不掉的东西那就一起犯罪吧,真的受不了了就吸一支,但只是第一口是你的。

7、我允许你冲我发脾气,谁都有心情不好的时候,我媳妇也不例外,但别当做习惯。

8、我允许你无理取闹,但别挑战我的极限。

9、我允许你懒惰,媳妇是用来宠的,但要分场景,对我的爱绝不可以懒惰。

10、我允许你比我成功,但是在你心中我必须是最优秀的,我也会努力证明我是最优秀的。

11、我允许你对自己比对我好,除了我自己,把你交给谁照顾我都不放心,如果你对自己很好,但我不在时,我放心些。

作者: 雨轩    时间: 2013-1-11 15:37
你还想说什么啊....  
作者: 雨轩    时间: 2013-1-11 15:37
这个站不错!!  
作者: 怡然    时间: 2013-1-11 15:37
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 芷水    时间: 2013-1-11 20:06
支持一下吧  
作者: 钻石    时间: 2013-1-11 20:06
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-1-12 15:33
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-1-12 19:47
貌似我真的很笨????哎  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-1-13 00:27
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 文文    时间: 2013-1-13 00:27
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: 云上舞    时间: 2013-1-13 00:27
一楼的位置好啊..  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-1-13 05:28
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: 靓点    时间: 2013-1-13 05:28
我仅代表新淮安论坛http://bbs.xhuaian.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: 芷水    时间: 2013-1-13 05:28
这年头,分不好赚啊  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-1-13 07:52
进行溜达一下  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-1-13 07:52
对不起,我走错地方了,呵呵  
作者: 夏天的风    时间: 2013-1-13 11:30
晕  不信啊  
作者: 心雨    时间: 2013-1-13 11:30
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
作者: 烟鬼    时间: 2013-1-13 11:30
今天没事来逛逛  
作者: 玉兔    时间: 2013-1-13 12:28
我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com  
作者: 文文    时间: 2013-1-13 12:28
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: 可可乐    时间: 2013-1-13 14:11
先顶后看  
作者: 夏天的风    时间: 2013-1-13 15:54
先看看怎么样!  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-1-13 15:54
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 钻石    时间: 2013-1-13 17:14
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
作者: 星星    时间: 2013-1-13 17:14
我卷了~~~~~~~  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-1-13 17:14
我又回复了  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-1-13 18:52
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 钻石    时间: 2013-1-13 23:02
好贴坏贴,一眼就看出去  
作者: 靓点    时间: 2013-1-13 23:02
彪悍的人生不需要解释。  
作者: 云上舞    时间: 2013-1-13 23:02
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-1-14 01:21
挺好啊  
作者: 心雨    时间: 2013-1-14 01:21
好啊,,不错、、、、  
作者: 文文    时间: 2013-1-14 01:21
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-1-14 02:17
好困啊  
作者: 文文    时间: 2013-1-14 02:17
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-1-14 04:50
加油站加油  
作者: 星星    时间: 2013-1-14 13:45
慢慢来,呵呵  
作者: 云上舞    时间: 2013-1-14 13:45
不错的东西  持续关注  
作者: 心魔    时间: 2013-1-14 13:45
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: 钻石    时间: 2013-1-14 18:36
支持一下吧  
作者: 心魔    时间: 2013-1-14 18:36
挤在北京,给首都添麻烦了……  
作者: 芷水    时间: 2013-1-15 06:09
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: 心雨    时间: 2013-1-15 12:04
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 薇安    时间: 2013-1-15 20:40
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-1-15 20:40
我有家的感觉~~你知道吗  
作者: 心雨    时间: 2013-1-16 01:56
顶下再看  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-1-16 07:06
观看中  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-1-16 07:06
朕要休息了..............  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-1-16 07:06
说的不错  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4