旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 德阳市捌号连锁酒店前台接待 [打印本页]

作者: 周末    时间: 2013-1-30 13:41
标题: 德阳市捌号连锁酒店前台接待
职位描述:
前台接待&收银,本地户口优先,能适应倒夜班,有工作经验者优先
投递简历者请附上生活照片。

公司介绍:
德阳市捌号连锁酒店位于德阳市主干道长江路,毗邻成绵高速、沃尔玛购物广场、政务中心,德阳钟鼓楼、东湖山公园。酒店环境优越、交通便利、动静皆宜,主体为18层商务大厦,是德阳市现目前最高的商务酒店,拥有豪华套房、行政大床房、商务标准房、商务大床房等一百多间各类客房;酒店历经半年的精心重装后,酒店硬件、软件有了巨大的提升,酒店装修沿袭了以往的现代简约风格,倡导绿色环保、舒适爽朗。另外在软件上有了质的飞跃:独享20兆高速宽带、国内长途不限时免费畅打、32寸大屏幕液晶电视、独立格力空调、瓶装矿泉水免费饮用、全天侯24小时热水供应、浴室配备吹风机、一次性洗漱用品、高品质全棉床上用品及卫浴用品、免费双人自助早餐,新增数码房配备21寸LED液晶高配电脑、新增豪华套房配备全自动豪华机麻、新增行政大床房配备木桶洗浴……配套服务设施一应俱全;酒店另特设“米大可”快餐厅,为您提供正餐、咖啡、下午茶、音乐酒吧等休闲项目;是您会议、旅游、商务、休闲的最佳之选

酒店地址:德阳市长江东路171号(彩虹桥前行200米烟草公司对面)

作者: 文文    时间: 2013-1-30 13:46
谢谢哦  
作者: 怡然    时间: 2013-1-30 13:46
彪悍的人生不需要解释。  
作者: 云上舞    时间: 2013-1-30 13:46
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
作者: 心魔    时间: 2013-1-30 17:51
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 靓点    时间: 2013-1-30 17:51
HOHO~~~~~~  
作者: 薇安    时间: 2013-1-30 17:51
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 薇安    时间: 2013-1-30 23:14
你还想说什么啊....  
作者: 薇安    时间: 2013-1-31 17:04
正好你开咯这样的帖  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-1-31 17:27
好贴子不多啊  
作者: 芷水    时间: 2013-1-31 20:26
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: 星星    时间: 2013-2-2 10:20
哎 怎么说那~~  
作者: 靓点    时间: 2013-2-2 10:20
我又回复了  
作者: 心魔    时间: 2013-2-3 01:21
你还想说什么啊....  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-2-3 01:21
真是有你的!  
作者: 云上舞    时间: 2013-2-3 18:02
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 薇安    时间: 2013-2-3 18:02
发贴看看自己积分  
作者: 文文    时间: 2013-2-3 18:02
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: 玉兔    时间: 2013-2-3 20:21
今天无聊来逛逛  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-2-3 20:21
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-2-4 11:25
支持~~  
作者: 心雨    时间: 2013-2-4 11:25
这年头,分不好赚啊  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4