旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 强烈建议川大职教开设切糕培训课程 [打印本页]

作者: ˊ涅。    时间: 2013-2-24 16:04
标题: 强烈建议川大职教开设切糕培训课程

“不是我不明白,这世界变化快”,最近,越来越觉得崔健的这首《不是我不明白》太经典了!

我是前年在川大科技园职业技能学院学装载机的,当时看中的就是这个行业的发展前景和学校深厚的教学功底。事实证明,这个选择是没有错的,学了一个月,基本上都上手了,学校也推荐了一份不错的工作,现在我每个月都能赚到4000多了。

可是,现在我觉得这世界变化太快了!虽然装载机行业依然挺火爆,相对其他人来说,我的生活状况也挺让人满意,可是,人总是向前看嘛,自从去年发生了切糕事件后,我顿时觉得,卖切糕才是正确的选择!

可是,做切糕是个技术活,一般人哪学得会!因此,我强烈建议当初学装载机的母校川大科技园职业技能学院:开设切糕培训班吧!

凭借学院的实力,肯定可以招收到切糕行业的精英,作为这个培训班的老师,冲着学院本身和切糕的名头,那肯定是报名者如云啊!到时候我肯定也要去学一下!

当然,这是我一个美好的理想,事实上,当初学的挖掘机技能已经足以让我衣食无忧了,不过,如果真的再多一个切糕技能,那我离百万富翁也不远了!

作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-2-24 18:08
应该加分  
作者: 可可乐    时间: 2013-2-24 18:08
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: 云上舞    时间: 2013-2-25 16:42
HOHO~~~~~~  
作者: 雨轩    时间: 2013-2-25 16:42
挺好啊  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-2-25 16:42
不管你信不信,反正我信  
作者: 夏天的风    时间: 2013-2-25 19:13
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 心魔    时间: 2013-2-26 15:28
真好。。。。。。。。。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-2-26 15:28
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: 心雨    时间: 2013-2-27 07:04
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-2-27 07:04
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: 星星    时间: 2013-2-27 08:04
不错不错.,..我喜欢  
作者: 玉兔    时间: 2013-2-28 02:09
不错,看看。  
作者: 钻石    时间: 2013-2-28 11:47
好啊,,不错、、、、  
作者: 钻石    时间: 2013-2-28 11:47
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: 文文    时间: 2013-2-28 11:47
我的啦嘿嘿  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-3-1 13:46
这个贴好像之前没见过  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-3-1 13:46
很有吸引力  
作者: 钻石    时间: 2013-3-1 13:46
人之所以能,是相信能。  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4