旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: Mx2 TD版会参加巴塞罗那MWC? [打印本页]

作者: 钻石    时间: 2013-3-1 11:42
标题: Mx2 TD版会参加巴塞罗那MWC?
要说现在最火爆的手机那绝对正热卖中的mx2了吧,一上市绝对是明星级的待遇啊,得到了不少人的青睐呢,国产手机里人家现在绝对是大佬级品牌了,前几天我还玩了下朋友的mx2, 4英寸 HD+ 分辨率,再加上极速四核,说真的不论是手感,还是性能绝对的让人没话说,最主要那个下载速度,真叫一个快啊!玩的我这心是这个痒痒啊。 奈何我是移动的,真心不想换号码,实在太过麻烦,估计这一定也是一大票移动同志的遗憾吧,不过最近没事在网上瞎溜达的时候,竟然听说准备出mx2TD和 TD LTE版了,这个绝对是个大消息啊! 更有消息说远在巴塞罗那的MWC展会,魅族也派很多人参加了。西班牙的记者们肯定看到mx2 TD 和 TD LTE的真面目啦。 话说mx2这么有性价比,有优势的手机本来就吸引了一大票的用户呢,估计要是真的出TD版的话,估计又会有一大批前赴后继的手机党为它死心塌地了吧,反正一旦要是MX2TD版出现,我绝对的入手没得说的。着急把这个好消息和大家分享下呢,满足下咱们广大移动用户的小希望,嘿嘿一起等着移动mx2时代的到来吧\(^o^)/~!

作者: 爻爻    时间: 2013-3-1 12:11
是不是真的啊,这不是出联通合约机没几天么,不过要是真的的话确实是好消息
作者: 心魔    时间: 2013-3-1 12:17
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: 云上舞    时间: 2013-3-1 20:04
不错,支持下  
作者: 可可乐    时间: 2013-3-1 20:04
围观来了哦  
作者: 夏天的风    时间: 2013-3-1 20:04
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: 靓点    时间: 2013-3-2 07:41
几头雾水…  
作者: 雨轩    时间: 2013-3-2 07:41
活着,以死的姿态……  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-3-3 10:00
长时间没来看了 ~~  
作者: 云上舞    时间: 2013-3-3 10:00
观看中  
作者: 雨轩    时间: 2013-3-3 10:06
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 心雨    时间: 2013-3-3 10:06
今天没事来逛逛  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-3-3 10:06
不错 不错  比我强多了  
作者: 怡然    时间: 2013-3-3 11:37
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 烟鬼    时间: 2013-3-3 11:37
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 烟鬼    时间: 2013-3-4 06:53
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
作者: 烟鬼    时间: 2013-3-4 06:53
很好!很强大!  
作者: 星星    时间: 2013-3-5 00:04
知道了 不错~~~  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-3-5 00:04
很好!很强大!  
作者: 夏天的风    时间: 2013-3-5 00:04
谢谢分享了!   
作者: 乡巴佬    时间: 2013-3-6 00:31
呵呵 高高实在是高~~~~~  
作者: 怡然    时间: 2013-3-6 00:31
帮你项项吧  
作者: 薇安    时间: 2013-3-6 00:31
呵呵 都没人想我~~  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4