旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: #喵分享#减肥的人儿桑不起 [打印本页]

作者: 夏天的风    时间: 2013-3-4 23:57
标题: #喵分享#减肥的人儿桑不起

减肥期间的人对这些美食特别敏感,比如这个时候就在想着好吃的了,去年去的次数多呢,现在过完年了,一来减肥中,二来还没时间去呢。

[attach]4763[/attach]
    我最喜欢吃的就是碳烤拼盘了,因为里面的我都喜欢哦,可能是无肉不欢的胃口造成的店家的拼盘种类比较丰富,里面的猪颈肉可嫩了,闻着都要分泌口水。
[attach]4764[/attach]
     泰国菜中米饭一直是一绝,不知道为啥泰国的米粒就比我们平时吃的米饭好吃呢?
     粒粒分明,香味神马的通通都进去了呢,让这个我这个不爱米饭的人都能吃一大碗呢!
[attach]4765[/attach]
     这道流连忘返,一定要推荐一下,爱吃榴莲的孩纸们千万不要错过哦~
     具体味道如何,我就不点评了,我是很喜欢的,你去尝了就晓得了。

作者: 钻石    时间: 2013-3-5 02:36
楼主也是培训师吗  
作者: 靓点    时间: 2013-3-5 14:53
先顶后看  
作者: 薇安    时间: 2013-3-6 00:31
谢谢楼主啊!
作者: 钻石    时间: 2013-3-6 00:31
牛牛牛牛  
作者: 云上舞    时间: 2013-3-6 00:31
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: 幽幽谷    时间: 2013-3-6 20:11
看起来好好吃哦。
作者: 芷水    时间: 2013-3-7 07:55
支持~~顶顶~~~  
作者: 心魔    时间: 2013-3-7 07:55
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-3-7 07:55
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 云上舞    时间: 2013-3-7 13:05
天啊.  
作者: 钻石    时间: 2013-3-7 13:05
今天再看下  
作者: 可可乐    时间: 2013-3-7 13:05
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 薇安    时间: 2013-3-8 20:21
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-3-8 20:21
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-3-9 07:55
既然来了,就留个脚印  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4