旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 打破你常识!囧囧。。喷上油漆的萝卜竟然可以吃!德国你完胜岛国了… [打印本页]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:13
标题: 打破你常识!囧囧。。喷上油漆的萝卜竟然可以吃!德国你完胜岛国了…
[attach]4827[/attach]

纳尼、、、喷漆红萝卜你敢吃吗?

我以为只有岛国才有这样无厘头的发明,想不到作风一样严谨的德国君也有这种创意,心碎了一地{:soso_e167:}……最近德国一家公司研发出名为“食物终结者”的世界首款可食用喷漆,它共有金、银、红、蓝四种颜色。烹饪爱好者们只需用该喷漆在食物上轻轻一喷,即可让食物着上你钟爱的颜色。。。。。
      这种喷漆本身没有任何味道,厨娘煮夫们只需要一层一层反复给食物喷漆,等喷漆变干以后,完美的作品就“出炉”啦。这个独特的创意在网上有得卖了,每罐21.5英镑(约合人民币202元)。

说实话看到这个“工艺品”,我只能默默飘过。。。不敢吃啊!有西友敢做第一个吃螃蟹的人么?!

[attach]4828[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:13
这不是草莓。。。这应该叫蓝莓。。。纯正蓝色的莓子!!!

[attach]4829[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:18
喷喷喷喷!!!!话说还凌空呢……

[attach]4830[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:19
有红苹果、青苹果、金苹果。。。额。。银苹果够cool吧~

[attach]4831[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:19
蓝色菜椒,不知道炒菜的味道如何呢~

[attach]4832[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:20
好吧~~刚才那个银苹果的前身~

[attach]4833[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:21
蓝梨君,你好吗?我想起蓝精灵了~~
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏……

[attach]4834[/attach]

作者: 靓点    时间: 2013-3-7 18:21
四款口味~任君选择~~~

[attach]4835[/attach]

作者: 雨轩    时间: 2013-3-7 21:32
这贴子你会收藏吗  
作者: 靓点    时间: 2013-3-7 21:32
站个位在说  
作者: 烟鬼    时间: 2013-3-8 00:25
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-3-8 00:25
哈哈 我支持你
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-3-8 13:24
好贴坏贴,一眼就看出去  
作者: 靓点    时间: 2013-3-9 09:04
HOHO~~~~~~  
作者: 怡然    时间: 2013-3-9 09:04
感谢党和人民的关爱~~~  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-3-9 13:51
这个贴不错!!!!!  
作者: 心雨    时间: 2013-3-9 13:51
不错!  
作者: 玉兔    时间: 2013-3-10 01:51
赚点分不容易啊  
作者: 可可乐    时间: 2013-3-10 01:51
呵呵 都没人想我~~  
作者: 雨轩    时间: 2013-3-10 10:09
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-3-10 10:09
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
作者: 夏天的风    时间: 2013-3-11 16:00
床前明月光,低头吃便当!  
作者: 玉兔    时间: 2013-3-12 13:22
人气还要再提高  
作者: 可可乐    时间: 2013-3-12 16:52
就为赚分嘛  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-3-12 16:52
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4