旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 女友称自己很保守 却酒后跟我哥开房! [打印本页]

作者: 叫我小乖    时间: 2013-3-12 21:03
标题: 女友称自己很保守 却酒后跟我哥开房!
两年前,在我哥的介绍下,让我认识了现在的女友,女友比我小一岁,平时都跟我哥他们玩的比较好,自从我们正式交往后,我们也经常在一起聚会,在别人眼里他们可能认为我们早就发生关系了,可是我们平时最多也就亲下嘴,拖下手,女友说自己是个比较保守的人,说以后迟早是我的人,结婚后才可以跟我发生xing行为,所以我也没去勉强她。
就在前天晚上,一个朋友打电话给我说,他看到女友跟我哥去开房去了,我这个朋友也经常跟我哥他们一起玩的,那天晚上打他们的电话都是关机的,第二天,我就问她昨晚去哪里了,电话怎么关机,她说她去朋友那里玩的太晚所以在朋友那里过夜,电话刚好没电了,我问多了几句,她就发我的火,还说我不信任她。
最后我自己去问了我哥,我哥自己也承认了昨晚两个人都喝多了,所以就去开了房,还说叫我不要太认真,这种女的玩玩就好。
你们都当我是傻子啊,用这种理由来忽悠我,现在我真的不知道要该相信谁了,还有人值得我去相信吗?想不到自己亲哥都这样对我,被自己亲人出卖心真的很痛。。

作者: 月云狼    时间: 2013-3-12 21:04
靠,你哥他什么意思?如果他一直是这么风流倜傥,周边女人不少的话还能理解成他看小弟太老实还没吃过肉让你尝尝,如果他平时不是那种人就是他没把你这个弟弟当回事。
作者: 靓点    时间: 2013-3-12 21:05
无语啊,这样哥 和女友,趁早了!也许一直来只有你是当真的吧
作者: 沐沐    时间: 2013-3-12 21:06
你哥真是个人才呀,鄙视他
作者: 自在    时间: 2013-3-12 21:06
还好没等到婚后才发现。
作者: 烟鬼    时间: 2013-3-12 22:14
必须顶  
作者: 雨轩    时间: 2013-3-12 22:14
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: 烟鬼    时间: 2013-3-12 22:14
dddddddddddddd  
作者: 靓点    时间: 2013-3-13 17:27
一个子 没看懂  
作者: 心魔    时间: 2013-3-14 09:22
这样的贴子,不顶说不过去啊  
作者: 星星    时间: 2013-3-14 09:22
抢座位来了  
作者: 薇安    时间: 2013-3-14 09:22
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 钻石    时间: 2013-3-15 20:11
这年头,分不好赚啊  
作者: 怡然    时间: 2013-3-16 11:47
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 玉兔    时间: 2013-3-16 11:47
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: 雨轩    时间: 2013-3-16 15:39
支持~~顶顶~~~  
作者: 可可乐    时间: 2013-3-16 15:39
不是吧  
作者: 文文    时间: 2013-3-16 15:39
这个贴好像之前没见过  
作者: 云上舞    时间: 2013-3-17 13:04
感謝樓主  
作者: 玉兔    时间: 2013-3-17 13:04
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-3-17 13:04
天啊.  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4