旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 盘点雅安地震中的人间真情 [打印本页]

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:54
标题: 盘点雅安地震中的人间真情
[attach]5303[/attach]
【雅安当地主播着婚纱播报灾情】今天本来是雅安电视台主持人陈莹的婚礼,但是现在她正穿着婚纱报道灾情。

陈莹,你是今天最美的新娘

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:55
[attach]5304[/attach]
【芦山男子抱着老父等待做手术】华西都市报记者席秦岭13:32震中报道:芦山县医院,大量伤员送过来。医院也受损严重,一平坝搭建成为临时帐篷医院。手术室前,一儿子抱着父亲等待手术。没座位,儿子足足抱了他一小时。儿子说,不累!

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:56
[attach]5305[/attach]
【妈妈抱着孩子躲避地震】4月20日,成都震感强烈,人们涌上街头避难。一位妈妈抱着孩子仓促来到室外,小宝贝还是睡眼惺忪的样子。

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:56
[attach]5306[/attach]
【被废墟掩埋孕妇获救】芦山县金花街一幢三层楼倒塌,一名孕妇被埋,孕妇今年20多岁,怀孕6个多月,经过消防员努力,这名孕妇成功获救。

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:57
[attach]5307[/attach]
清晨,华西医院手术室,突然开始晃动,地震了!我们的麻醉老师立即把病人移到一旁!手术室护士都去安抚自己手术间的病人!……随后,他们又组织将病人安全的送回病房!由于病人较多,我们的麻醉老师把病人背起送回病房!雅安不哭,我们一直都在!

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:58
[attach]5308[/attach]
【地震中坚强的小女孩】这个小朋友一直在微笑 她告诉我。叔叔。我没事 我不哭。我很坚强的。余震一次接一次。 因为有这个小妹妹。我觉得地震没什么可怕的

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 22:58
[attach]5309[/attach]
在地震重灾区四川省雅安市芦山县龙门乡五星村九组,四川省雅安市消防支队特勤中队队员将一名被地震废墟掩埋的母亲救出。据现场救援人员称,被救出时,孩子在母亲怀中;经医生检查,母亲有心跳,孩子已经去世。

作者: peter    时间: 2013-4-20 22:59
我们要感受到正能量。世上还是有很多温暖的,用一颗善良的心对待世界。支持正能量!为四川祈福!
作者: peter    时间: 2013-4-20 23:00
[attach]5310[/attach]
网友微博称:肚子饿的,快去芦山县体育馆,那里可提供免费的稀饭、米线和面条。商家们自发拿出米面和锅碗瓢盆,当起自愿者,为大家免费煮饭。起先缺碗,现在不缺了,请大家排队。

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 23:02
[attach]5311[/attach]
【"早点叫他起床就好了"】龙门乡古城村武家坝组,村民正为一位地震中不幸死亡的年轻人办丧事。今晨八点,16岁的军军正在熟睡,邻居的房子倒塌砸中他的卧室,不幸去世。64岁的奶奶张富莲哭着说,马上就要中考了,今天周末放假,我让他多睡会,我早点叫他起床就好了

这个戳泪点

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 23:02
[attach]5312[/attach]
【祝贺你平安:地震宝宝!】4月20日,一名孕妇在雅安市人民医院的一个车棚内生下“地震宝宝”,现母子平安。祈福 雅安平安!。。。。。
PS:又一个地震宝宝 希望你能健康快乐的长大

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 23:05
[attach]5313[/attach]
【一个令人尊敬的废品收货者】:今天下午两点,来自江苏的钦成亮找到城市速递,要为雅安灾区捐款四百元。他的职业是收废品。 他说:那是我家啊!记者:哪是您家?他说:中国啊!

PS:在天灾面前 人人皆平等 祝愿好人一生平安

作者: 烟鬼    时间: 2013-4-20 23:07
到现在 我的眼眶还是湿润的 往往越是天灾人祸 才能显现一个民族的团结
雅安 你能站起来
中国 你能站起来
即使有小小肮脏的话语出现 但不影响我被感动 祝好人一生平安
作者: 重庆痞子    时间: 2013-4-20 23:09
加油,现在大家都急需正能量
作者: 重庆痞子    时间: 2013-4-20 23:10
[attach]5314[/attach]
老妈带着80岁高龄的外公到成都旅游,刚刚经历了地震,心神未定。她说发生地震的时候他们在10楼,大家都争先恐后地下楼梯。外公行动不便,同楼的美国大叔只下半身围着浴巾(地震的时候在洗澡)走在后面护着外公。好感动!!谢谢大叔!

PS:感谢这位国际友人的出手相助 爱不分国家

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 23:12
[attach]5315[/attach]
【成都志愿者,加油!】通往成雅高速的创业路口,三个可爱的女孩,在烈日暴晒下,拉出“ 请让出生命通道”的横幅,致敬!。。。。。。。。。

PS:本人是学生党 我为我们学生感到自豪!!哪怕我们没有救人的力量,哪怕我们没有大把的钞票,可我们依旧用自己的方式支援灾区!

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 23:16
[attach]5316[/attach]
震后丈夫为受伤妻子跪地遮太阳。如果你也被感动,请转发,正能量。

作者: 幽幽谷    时间: 2013-4-20 23:18
[attach]5317[/attach]
这十位的哥从汶川赶往雅安 车上装满食物和饮用水 请赶往雅安的社会车辆为他们让行!
这就是感恩

好人一生平安!!
——我想大声大声喊出来!

作者: 雨轩    时间: 2013-4-21 04:42
长时间没来看了 ~~  
作者: 夏天的风    时间: 2013-4-21 04:42
哈哈,看的人少,回一下  
作者: 星星    时间: 2013-4-21 04:42
呵呵,等着就等着....  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-4-21 05:42
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: 怡然    时间: 2013-4-21 05:42
留个脚印```````  
作者: 怡然    时间: 2013-4-21 13:03
这贴子你会收藏吗  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-4-21 13:03
嘿...反了反了,,,,  
作者: 薇安    时间: 2013-4-24 08:37
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: 可可乐    时间: 2013-4-24 08:37
活着,以死的姿态……  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4