旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 4月24日24时发改委下调汽柴油价格 汽油每升降价0.29元 [打印本页]

作者: 小明    时间: 2013-4-24 19:33
标题: 4月24日24时发改委下调汽柴油价格 汽油每升降价0.29元
       今日,国家发展改革委发出通知,按照现行成品油价格形成机制,决定将汽、柴油价格每吨分别降低395元和400元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.29元和0.34元,调价执行时间为4月24日24时。
       此次成品油价格降价幅度,是根据4月24日前10个工作日国际市场原油平均价格变化情况,并考虑4月10日未调价金额合并计算确定的。
       通知要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,保障成品油市场稳定供应。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。

作者: 土豆    时间: 2013-4-25 15:11
再怎么下调感觉还是加气划算,呵呵。
作者: 玉兔    时间: 2013-4-26 00:07
我帮你 喝喝  
作者: 星星    时间: 2013-4-27 04:37
加油站加油  
作者: 云上舞    时间: 2013-4-27 04:37
发贴看看自己积分  
作者: 烟鬼    时间: 2013-4-28 12:03
我来看看!谢谢  
作者: 钻石    时间: 2013-4-28 12:03
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 怡然    时间: 2013-4-28 12:03
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
作者: 云上舞    时间: 2013-4-28 15:04
自己知道了  
作者: 玉兔    时间: 2013-4-28 15:04
楼主good  
作者: 文文    时间: 2013-4-28 15:04
我在顶贴~!~  
作者: 芷水    时间: 2013-4-28 19:03
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4