旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 四川娶媳妇聘礼只要3万元?完全是在豁人哦! [打印本页]

作者: 中国龙    时间: 2013-6-6 22:59
标题: 四川娶媳妇聘礼只要3万元?完全是在豁人哦!
刚才网上看了一个全国聘礼地图,看完就不开心了!
必须来吐槽一下。
3W块钱?你去试一下嘛,在成都鬼大爷才肯嫁给你!
想想我现在差点被聘礼弄疯!!!!!!
看到这个聘礼地图就气!
我是外地人哈,在成都贷款买了套房子,跟女朋友在一起四年了。
到了谈婚嫁的地步了。她是成都的。
两个人商量彩礼的问题;她家家庭也是普通的上班族。
而我这边有个哥哥!!!去年我哥老倌结婚。父母给了我嫂子那边六万彩礼。我嫂子家嫁了辆君越。
如今我们两个在商量,我说我父母大概也是给这么多彩礼钱的;我跟他私下商量说我家拿出六万彩礼;我们两个在私底下掏两万;让你爸妈也掏一两万 买个10万的车。这样两家人面子上也好看一点!! 然后她就不高兴了!!!
说你家怎么不多给几万呢?说她家才买了房子,哪里还有那么多的钱!
我在想多给点这个钱以后还不是我们两个人背债?我就纳闷了,现在是我出房子!他都还嫌聘礼少!
3W块钱?!这个地图简直把人豁麻了
就我晓得,我6W也不算多,周边朋友有给10W的,88888的不在少数,还没听到几个说3W就能解决问题
统计能靠谱点补?!

[attach]5824[/attach]

作者: 雨林    时间: 2013-6-6 23:01
这个聘礼,是不是就是卖女的钱?
作者: 心雨    时间: 2013-6-7 20:44
楼主也是培训师吗  
作者: 雨轩    时间: 2013-6-7 20:44
不知道说些什么  
作者: 心雨    时间: 2013-6-7 20:44
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 文文    时间: 2013-6-7 22:46
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 靓点    时间: 2013-6-8 08:34
偶真幸运哦...  
作者: 钻石    时间: 2013-6-8 08:34
dddddddddddddd  
作者: 文文    时间: 2013-6-8 08:34
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 玉兔    时间: 2013-6-8 11:08
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: 钻石    时间: 2013-6-8 11:08
支持一下  
作者: 云上舞    时间: 2013-6-8 11:08
ding   支持  
作者: 乡巴佬    时间: 2013-6-8 14:12
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-6-8 15:38
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
作者: 芷水    时间: 2013-6-8 15:38
我十目一行也还是看不懂啊  
作者: 怡然    时间: 2013-6-9 07:39
我等你哟!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-6-9 13:48
努力~~各位。。。  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-6-9 13:48
小心大家盯上你哦  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-6-9 13:48
做一个,做好了,请看  
作者: 文文    时间: 2013-6-11 02:08
呵呵 高高实在是高~~~~~  
作者: 云上舞    时间: 2013-6-11 02:08
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 夏天的风    时间: 2013-6-11 11:22
谁能送我几分啊  
作者: 云上舞    时间: 2013-6-11 11:22
做一个,做好了,请看  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4