旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 实木地板与复合地板有什么差异 [打印本页]

作者: 饮水机    时间: 2013-8-5 11:35
标题: 实木地板与复合地板有什么差异
第一,起拱。实木地板体现在地板的干燥性,复合地板为径曲强度。实木地板起拱还有一个原因就是龙骨的干燥程度,如果龙骨的质量不好严重的会影响实木地板的使用,复合地板的起拱一方面是地板基材的问题,一方面是在日常维护的时候大意的原因出现积水,造成的。如果没有任何人为因素起拱,那就是地板的质量问题。
第二,耐磨。实木地板表面为uv漆、钢琴漆等淋漆,而其中以uv漆最为耐磨,实木复合地板也跟实木地板差不多但表面也有附着三氧化二铝(多层实木复合多一些),而强化地板表层均为三氧化二铝耐磨层,国家标准为6000转。
第三,保养。实木地板 /实木复合地板的保养是比较费心,强化复合地板保养简单。
第四,环保。实木地板因为甲醛释放几乎为零,故在对于人体而言比较环保,而实木复合和强化复合地板甲醛在达到国家标准1.5ml/L的地板都可以放心使用。

作者: 靓点    时间: 2013-8-6 04:12
楼主也是培训师吗  
作者: 可可乐    时间: 2013-8-6 09:33
围观来了哦  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-8-6 09:33
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 夏天的风    时间: 2013-8-6 09:33
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: 星星    时间: 2013-8-7 05:50
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: 心雨    时间: 2013-8-7 05:50
好人一生平安  
作者: 雨轩    时间: 2013-8-7 05:50
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: 芷水    时间: 2013-8-7 10:40
我卷了~~~~~~~  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-8-7 10:40
楼上的话等于没说~~~  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-8-9 07:33
挺好啊  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-8-9 07:33
进行溜达一下  
作者: 星星    时间: 2013-8-9 07:33
哈哈,看的人少,回一下  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4