旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 美女领队11月2日邀您去米亚罗赏迷人红叶 [打印本页]

作者: 飞利达俱乐部    时间: 2013-10-28 18:36
标题: 美女领队11月2日邀您去米亚罗赏迷人红叶
[attach]7110[/attach]
领队叮当,有着小清新的网名,因为热爱户外,所以专职从事户外职业,有熟悉的户外知识,走过非常多的户外经典,打个岔,很多跟她走过的驴友都说这女娃子是个好苗子,能说会唱,做事胆大心细,做事风风火火、干练十足。只要跟她走过一次的人,均都能记住她的个性,她就是她,从不装,气质与修养并存。来自户外e族的叮当是领队中的骄傲。想要更加了解她嘛,加入我们吧。
[attach]7111[/attach]
看风景,美女领队也可以是我们的风景。
米亚罗,我国最大的红叶景观区,位于四川省阿坝藏族、羌族自治州理县境内,背靠雪山,面对盆地,处在成都至九寨沟-黄龙旅游线的中间。米亚罗红叶景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县境内,距成都263公里,景区面积达3688平方公里,景区植被覆盖面积90%,森林覆盖面有75%,山、水、林生态环境保持优良。金秋时节,万树姹紫嫣红,争奇形怪状斗艳。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。刚好应证了唐代著名诗人杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的千古名句。
[attach]7112[/attach]
活动就2天时间,全程住店,我们包车去,在成都茶店子2号早上7点准时出发,由于活动链接内容较多,其它更多活动详情请联系我,我再给你链接,叮当QQ:1120106648 手机:18628168646敲门砖米亚罗,请告知来自哪个网站,谢谢。
[attach]7113[/attach]

作者: 雨轩    时间: 2013-10-28 19:53
好啊,谢楼主
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-10-28 19:53
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2013-10-29 07:30
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 靓点    时间: 2013-10-29 07:30
彪悍的人生不需要解释。  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-10-29 07:30
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-10-29 16:42
我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com  
作者: 向洞开炮    时间: 2013-10-29 16:42
顶你一下.  
作者: 芷水    时间: 2013-10-29 16:42
佩服佩服啊.  
作者: 云上舞    时间: 2013-10-30 03:34
好困啊  
作者: 靓点    时间: 2013-10-30 03:34
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 芷水    时间: 2013-10-30 03:34
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 云上舞    时间: 2013-10-30 05:09
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 云上舞    时间: 2013-10-30 05:09
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: 星星    时间: 2013-10-31 16:30
哈哈,顶你了哦.  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2013-10-31 22:45
真是佩服得六体投地啊  
作者: 我是一只狼    时间: 2013-10-31 22:45
支持一下吧  
作者: 薇安    时间: 2013-10-31 22:45
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: 雨轩    时间: 2013-11-1 08:35
好啊,谢楼主
作者: 可可乐    时间: 2013-11-2 02:57
说的不错  
作者: 芷水    时间: 2013-11-2 02:57
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4