旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 诚招微信营销平台代理商及奢侈品分销商 [打印本页]

作者: 成都仁和    时间: 2014-2-20 19:51
标题: 诚招微信营销平台代理商及奢侈品分销商
财富招商
    成都仁和商贸公司成立于2012年10月,位于成都市锦江区青莲上街5号锦江印象。公司业务覆盖房产,IT,奢侈品等三大主流市场。我们以专业的团队配合,精准的市场定位,高效的推广模式成功立足,长期以来得到不少业内人士的好评。现因市场发展,特邀有志青年和喜欢创业的朋友参与,共建辉煌!
一、招商项目:
      1、微信营销平台代理商       2、奢侈品分销商
二、招商要求:
      1、有良好的人品和信誉,具备创业精神     
2、有固定工作时间,会基本的电脑操作     
3、启动资金要求1-3万,可同时代理两个项目
三、项目介绍
      1、 微信营销平台就是利用微信帐号进行二次开发,达到网站的各种效果。目前微信注册用户已突破6个亿,是个非常庞大的群体,用iPhone和安卓手机用户的收入一般都是收入较高的,我们定位在这个群体中,想不赚钱都难!6亿用户是什么概念,这片市场如今一片空白,把握先机的人就能独占这个市场,向源源不断的顾客推销您的产品和服务!
2、近两年奢侈品市场已非常成熟,例如LV,普拉达,香奈儿,巴宝莉,伯爵等国际一线品牌,我们以包类和表类为主打产品!随着人们消费水平的提高很多人喜欢追求品质,那奢侈品就是必须品,加上公司独立,高效的营销手段,确保每个商家只要有时间就能赚大钱。,
四、财富热线:028-62398723   13658088985  黄经理  QQ:281857516
      总言,一个人的成功在于选择和行动,如果你有事业追求和梦想,或则正在寻求项目有创业想法,请联系我们.期待与您真诚合作!!!(此广告长期有限)

作者: 雨轩    时间: 2014-2-21 04:27
#无语  
作者: 靓点    时间: 2014-2-21 05:07
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: 靓点    时间: 2014-2-21 05:07
估计你是没见识过~` 呵呵  
作者: 烟鬼    时间: 2014-2-21 22:48
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: 心魔    时间: 2014-2-21 22:48
哎 怎么说那~~  
作者: 怡然    时间: 2014-2-21 23:18
都是那么过来的  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-2-22 17:14
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: 怡然    时间: 2014-2-24 14:45
偶真幸运哦...  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-2-24 14:45
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-2-24 18:12
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-2-24 20:52
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 怡然    时间: 2014-2-24 20:52
我卷了~~~~~~~  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-2-24 21:54
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-2-24 21:54
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 钻石    时间: 2014-2-24 22:29
慢慢来,呵呵  
作者: 云上舞    时间: 2014-2-24 22:29
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 薇安    时间: 2014-2-24 22:29
真是有你的!  
作者: 烟鬼    时间: 2014-2-25 00:04
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 靓点    时间: 2014-2-25 00:33
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 玉兔    时间: 2014-2-25 00:33
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-2-25 00:33
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 云上舞    时间: 2014-2-25 09:17
写得好啊 估计有马甲  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-2-25 09:17
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 夏天的风    时间: 2014-2-25 10:56
呵呵,找个机会...  
作者: 可可乐    时间: 2014-2-25 10:56
看看..  
作者: 云上舞    时间: 2014-2-25 10:56
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-2-25 13:47
楼主good  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4