旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 洋盘了一盘!罗江金山场口上的机器人刀削面霸气十足啊 [打印本页]

作者: 月云狼    时间: 2014-2-28 22:19
标题: 洋盘了一盘!罗江金山场口上的机器人刀削面霸气十足啊
  前不久,在罗江电视台新闻中,看见金山场口有个机器人刀削面,说得油爆爆的,早就想去告一下了,但是因为有点远,所以一直没机会去。
    今天去金山办事情,突然想起这个机器人刀削面,就到街上打听了下,没想到金山的人基本都知道,给我指了路,很快就找到了这个传说中的机器人。
    一个字:霸气。
    于是让老板来了碗清红汤的杂酱面
    总的来说,面的味道不错,有嚼头~~关键是这个机器人拉轰啊~有木有。
[attach]7410[/attach]

[attach]7409[/attach]

作者: 月云狼    时间: 2014-2-28 22:27
标题: 洋盘了一盘!罗江金山场口上的机器人刀削面霸气十足啊
[attach]7411[/attach][attach]7412[/attach]

作者: 夏天的风    时间: 2014-3-1 08:20
观看中  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-3-1 08:20
不错的东西  持续关注  
作者: 芷水    时间: 2014-3-3 06:32
老大,我好崇拜你哟  
作者: 芷水    时间: 2014-3-3 06:32
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
作者: 星星    时间: 2014-3-3 10:42
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 夏天的风    时间: 2014-3-3 10:42
支持一下吧  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-3-3 10:42
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 靓点    时间: 2014-3-3 22:02
鉴定完毕.!  
作者: 可可乐    时间: 2014-3-3 22:02
我有家的感觉~~你知道吗  
作者: 钻石    时间: 2014-3-3 23:21
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: 文文    时间: 2014-3-5 05:40
我在顶贴~!~  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4