旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 激情世界杯 德阳市2014年第九届五人制足球赛将拉开赛事 [打印本页]

作者: 叶子    时间: 2014-4-3 21:13
标题: 激情世界杯 德阳市2014年第九届五人制足球赛将拉开赛事
      随着巴西世界杯足球赛的临近,由德阳市体育局主办,德阳市体育局场馆管理中心、 旌阳区文广中心、旌阳电视台、 旌阳人民广播电台、阳光传媒、劲浪足球公园承办的德阳市第九届五人制足球挑战赛将于2014年4月 12日燃起战火,整个赛事将持续2个月。
[attach]7941[/attach]

期间还将组织魅力四射的足球宝贝选拔以及全民参与的足球嘉年华活动:体育摄影比赛、垫球比赛、盘带大赛、点球pk、赛事竞猜、最受欢迎球星、超级球迷等。次此赛事旨在推动《全民健身计划纲要》的广泛深入开展,实施惠民政策,把足球运动的积极精神、团结意识、娱乐身心的健康因子散播给全市人民,丰富我市广大人民群众的业余文化生活,促进我市足球运动的发展,增进足球爱好者之间的友谊。凡年满16周岁至50周岁的健身群众均可自由组队报名参赛,报名时间截止于4月3号,报名地点:德阳市体育局场馆管理中心劲浪足球公园。

报名地点:德阳市体育局场馆管理中心劲浪足球公园

报名电话:18108094073      13890261381

作者: 烟鬼    时间: 2014-4-5 02:25
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-4-5 23:13
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 云上舞    时间: 2014-4-6 00:05
不错不错,我喜欢看  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-4-6 00:05
应该加分  
作者: 心魔    时间: 2014-4-6 00:05
楼主good  
作者: 心雨    时间: 2014-4-6 11:16
HOHO~~~~~~  
作者: 芷水    时间: 2014-4-6 16:19
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-7 05:51
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 心魔    时间: 2014-4-7 14:23
晕  不信啊  
作者: 星星    时间: 2014-4-7 16:53
不管你信不信,反正我信  
作者: 可可乐    时间: 2014-4-8 07:38
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-4-8 07:38
不错!  
作者: 心雨    时间: 2014-4-8 09:08
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: 薇安    时间: 2014-4-8 09:08
在线等在线等  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-4-8 14:43
说的真有道理啊!

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4