旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 网曝不明飞机突降四川北川县 飞行员系外国人 [打印本页]

作者: 我要挂机    时间: 2014-4-8 21:34
标题: 网曝不明飞机突降四川北川县 飞行员系外国人
[attach]8006[/attach]
  网友爆料,4月8日上午10点20左右,一架飞机降落在北川“辽宁大道”上,随后飞机滑行了一段距离,然后拐进了路边的加油站加油。

目击者称,今天早上10点钟,开车从北川安昌镇到安县花荄,在途经辽宁大道安县新县城路段时,突然看见一架飞机迎面飞来,并降落在公路上,降落后,还往前滑行了一段距离,然后拐进了路边的加油站。

安北公路一段环卫工人刘永碧、李利益全程直击飞机盘旋降落起飞过程。刘永碧说:“飞机坐了两个人,其中一个是老外,是驾驶员”。李利益说:“飞机的一个翅膀约长3米。飞机上下来那个华人说是来加油的,飞机价值200多万,豪华小轿车差不多这个价。大约十多分钟后飞机离开加油站飞走了。”

“太稀奇了,飞机也能加这种油。”加油站工作人员说,“直接就开到加油站里面来了,加的97号油,花了194元”

作者: 我要挂机    时间: 2014-4-8 21:37
[attach]8007[/attach]

网友爆料,4月8日上午10点20左右,一架飞机降落在北川“辽宁大道”上,随后飞机滑行了一段距离,然后拐进了路边的加油站加油。

目击者称,今天早上10点钟,开车从北川安昌镇到安县花荄,在途经辽宁大道安县新县城路段时,突然看见一架飞机迎面飞来,并降落在公路上,降落后,还往前滑行了一段距离,然后拐进了路边的加油站。

作者: 我要挂机    时间: 2014-4-8 21:46
[attach]8011[/attach]

[attach]8009[/attach]

[attach]8010[/attach]

作者: 我要挂机    时间: 2014-4-8 22:03
[attach]8013[/attach]

[attach]8016[/attach]

作者: 芷水    时间: 2014-4-9 13:00
不错不错.,..我喜欢  
作者: 靓点    时间: 2014-4-9 13:00
不错,支持下  
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-9 13:00
观看中  
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-9 13:51
好贴坏贴,一眼就看出去  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-4-9 13:51
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: 钻石    时间: 2014-4-9 13:51
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-4-9 17:01
楼主,支持!  
作者: 雨轩    时间: 2014-4-9 17:01
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-9 20:25
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: 薇安    时间: 2014-4-9 20:25
来上茶~~~~  
作者: 钻石    时间: 2014-4-9 20:25
我在顶贴~!~  
作者: 雨轩    时间: 2014-4-10 00:03
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 星星    时间: 2014-4-11 03:03
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: 钻石    时间: 2014-4-11 05:32
正好你开咯这样的帖  
作者: 云上舞    时间: 2014-4-12 02:01
加油站加油  
作者: 芷水    时间: 2014-4-12 02:01
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-12 07:43
挺好啊  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4