旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 理县发生地震 成都铁路局叫停10趟列车确保安全 [打印本页]

作者: 小兵    时间: 2014-4-11 19:29
标题: 理县发生地震 成都铁路局叫停10趟列车确保安全
[attach]8123[/attach]
[attach]8122[/attach]

4月11日10时30分,四川省阿坝州境内理县发生4.8级地震,成都、重庆等多地震感明显。成都铁路局迅速叫停在途运行的10趟列车,确保了铁路运行安全。

地震发生时,成都铁路局迅速叫停运行在距离震中最近的成灌线上的3趟动车组,运行在宝成线成都至天回镇区间的K961、T8904、K1057、K390等4趟旅客列车,以及在途的3趟货物列车,确保了人民群众生命财产安全,未发生人员伤亡,出行受阻旅客情绪平稳。

随后,成都铁路局启动应急预案,组织人员、机具赴成灌线青城山至都江堰、宝成线天回镇至成都、成汶支线开展设备质量检查。中午12点,在确认线路设备质量无恙后,恢复运营。受此影响,20多趟旅客列车始发、终到出现不同程度的晚点。

作者: 我是一只狼    时间: 2014-4-12 13:04
哦...............  
作者: 心雨    时间: 2014-4-12 13:04
回贴赚学识,不错了  
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-12 13:04
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 心魔    时间: 2014-4-13 07:46
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 钻石    时间: 2014-4-13 07:46
楼主good  
作者: 靓点    时间: 2014-4-13 07:46
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 云上舞    时间: 2014-4-13 12:02
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 星星    时间: 2014-4-13 12:02
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: 雨轩    时间: 2014-4-13 12:02
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: 靓点    时间: 2014-4-14 13:35
感謝樓主  
作者: 怡然    时间: 2014-4-14 13:35
HOHO~~~~~~  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2014-4-14 13:35
谢谢分享了!   
作者: 雪人有眼泪    时间: 2014-4-15 00:55
偶真幸运哦...  
作者: 钻石    时间: 2014-4-15 00:55
哈哈 我支持你
作者: 夏天的风    时间: 2014-4-15 02:24
似曾相识的感觉  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4