旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 小镇每家都有飞机 飞行已成这里人生活中的一部分 [打印本页]

作者: 永遇乐    时间: 2014-5-9 20:15
标题: 小镇每家都有飞机 飞行已成这里人生活中的一部分
[attach]8519[/attach]
  近日一则土豪小镇在网络上火了据了解小镇每家都有飞机他们每天出门的时候就驾驶自己的飞机驶出跑道,回家后也在这里降落,对他们来说开飞机就相当于开飞机就如同开车一样,是他们生活中的一部分。住在这里的人并非都是极为富有的人,很多都是中产阶级,包括飞行员、空管人员、商人、律师或退休人员等各行各业的飞行爱好者,许多社会名流们也都非常享受飞行社区的生活方式和私密性。

这个小镇的名字,就叫SpruceCreek,人们每天出门时不过小镇的机场跑道,目前只针对于社区内的居民所用,并不对外开放。

作者: 薇安    时间: 2014-5-9 22:48
观看中  
作者: 心雨    时间: 2014-5-9 22:48
dddddddddddddd  
作者: 靓点    时间: 2014-5-9 22:48
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-11 00:59
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 心雨    时间: 2014-5-11 00:59
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 钻石    时间: 2014-5-11 00:59
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-11 06:47
谢谢分享了!  
作者: 心魔    时间: 2014-5-12 16:13
帮你项项吧  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-13 05:28
天啊.  
作者: 薇安    时间: 2014-5-13 05:28
哦...............  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-13 05:28
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 心魔    时间: 2014-5-13 06:20
好啊,,不错、、、、  
作者: 怡然    时间: 2014-5-13 06:20
谁都不容易啊 ~~  
作者: 靓点    时间: 2014-5-13 14:28
我的啦嘿嘿  
作者: 文文    时间: 2014-5-13 14:28
风物长宜放眼量  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2014-5-14 10:44
我的妈呀,爱死你了  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4