旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 在若尔盖草原上重逢自己 [打印本页]

作者: 萱萱    时间: 2014-5-19 12:06
标题: 在若尔盖草原上重逢自己
有人说最美的时光都在路上,最好的记忆都在幼时。而关于寻找幼时的记忆,最美的方式,是去旅行!
今夏,背上简单的行囊,来到若尔盖草原,投身于在草原的怀抱,那呼吸都是自由的。抬头就是蓝天,低头就是绿草,远处与天相接,再多的烦恼都随风不见,一回头就和快乐的自己久别重逢。
[attach]8626[/attach]
在旅途中不仅能采集最好的记忆,还可能找回另一个自己。再看那宽广无际的草原、连绵起伏的草原山脉、清澈见底的湖水、湛蓝的天空……城市中缺少的,这里一应俱全。
[attach]8634[/attach]
沿着蜿蜒的河流
游走在若尔盖草原上
处处都能体会到简单的美好
[attach]8633[/attach]
[attach]8632[/attach]
在这里
看风吹草低见牛羊,体会书中的画卷
看夜空中满天繁星,找回儿时单纯的快乐
[attach]8631[/attach]
[attach]8630[/attach]
行走在若尔盖草原上
一个纯朴的微笑,一句简单的问候
都能让你感受人与人之间的温暖
[attach]8629[/attach]
[attach]8628[/attach]
在行走的途中,不知不觉间也变得单纯快乐,仓央嘉措这样写道:
“那一世,转山转水转佛塔,只为途中与你相见”。
而这个“你”,或许就是久违的自己,久违了的简单快乐的自己。
[attach]8627[/attach]
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image019.jpg
[attach]8635[/attach]

作者: 钻石    时间: 2014-5-19 12:50
帮你项项吧  
作者: 怡然    时间: 2014-5-19 12:50
顶的就是你  
作者: 玉兔    时间: 2014-5-19 12:50
哈哈 我支持你
作者: 雪人有眼泪    时间: 2014-5-20 00:00
就为赚分嘛  
作者: 夏天的风    时间: 2014-5-20 00:00
楼主也是培训师吗  
作者: 星星    时间: 2014-5-20 02:04
谢谢分享  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-5-20 02:04
我有家的感觉~~你知道吗  
作者: 玉兔    时间: 2014-5-20 04:40
支持你一下下。。  
作者: 靓点    时间: 2014-5-20 04:40
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: 心雨    时间: 2014-5-20 21:03
楼主,支持!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-20 22:02
支持你一下下。。  
作者: 心雨    时间: 2014-5-20 22:02
回贴赚学识,不错了  
作者: 薇安    时间: 2014-5-20 22:02
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 星星    时间: 2014-5-21 05:40
哈哈 我支持你
作者: 芷水    时间: 2014-5-21 13:36
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-21 22:00
就为赚分嘛  
作者: 钻石    时间: 2014-5-21 22:00
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 文文    时间: 2014-5-22 01:52
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 可可乐    时间: 2014-5-23 20:27
21世纪,什么最重要——我!  
作者: 星星    时间: 2014-5-24 03:30
呵呵,找个机会...  
作者: 文文    时间: 2014-5-24 03:30
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-24 03:30
做一个,做好了,请看  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4