旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 端午小长假年宝玉则一起徒步看美景 [打印本页]

作者: 飞利达俱乐部    时间: 2014-5-21 18:45
标题: 端午小长假年宝玉则一起徒步看美景
本人确定530 成都出发前往年宝玉则 自助游 召集驴友打包行李跟上脚步(100%出发)
[attach]8688[/attach]
      计划行程:530 1400(成都市茶店子地铁C站出口)集合 成都--汶川--理县--米亚罗鹧鸪山阿坝县  【夜宿:阿坝县当地宾馆】  5月31日 9点出发 阿坝县--久治县--年宝玉则国家地质公园 【早餐:自理 午餐:路餐 晚餐:自备营地餐 住宿:露营】  6月1日 仙女湖景区——妖女湖(深度游)--仙女湖--久治县--阿坝县(这一路行程越需徒步来回6-7小时或骑马)【自备营地餐 午餐:路餐 晚餐:自备营地餐 住宿:阿坝】 6月2日 阿坝--龙日坝大草原--理县--汶川--成都 7点出发 沿途再次欣赏高原美景 于晚上8点左右到达成都并解散
[attach]8689[/attach]
        沿途吃 保险大家AA
     活动原则:不自虐 不腐败 摄影 健身 观风景为主   
    本人性格开朗 乐于助人 有感兴趣的小伙伴可以加QQ511758162 电话:13198067671 讨论一下
[attach]8690[/attach]

作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-22 21:31
谢谢分享了!  
作者: 云上舞    时间: 2014-5-22 21:31
似曾相识的感觉  
作者: 钻石    时间: 2014-5-23 16:26
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 雨轩    时间: 2014-5-24 16:00
帮顶  
作者: 星星    时间: 2014-5-24 16:00
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-25 11:22
哦...............  
作者: 心雨    时间: 2014-5-25 12:13
这样的贴子,不顶说不过去啊  
作者: 芷水    时间: 2014-5-25 12:13
今天无聊来逛逛  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-25 12:13
原来是这样  
作者: 心魔    时间: 2014-5-25 13:29
不错,看看。  
作者: 怡然    时间: 2014-5-25 13:29
必须顶  
作者: 文文    时间: 2014-5-25 14:38
说的不错  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-5-25 14:38
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-25 21:37
我想要`~  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-25 22:43
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: 星星    时间: 2014-5-25 23:38
我的妈呀,爱死你了  
作者: 芷水    时间: 2014-5-26 04:22
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: 云上舞    时间: 2014-5-26 05:10
楼主也是培训师吗  
作者: 烟鬼    时间: 2014-5-26 05:10
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-26 10:03
不看白不看,看也不白看  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4