旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 农历端午假期户外相约色达 [打印本页]

作者: 飞利达俱乐部    时间: 2014-5-24 21:04
标题: 农历端午假期户外相约色达
本人确定5月30日,成都出发走色达去,包车过去徒步上山,召集驴友们一起拼车过去。(100%出发)
[attach]8711[/attach]
   计划行程:
5.30(周五):成都---都江堰---汶川---理县---米亚罗---马尔康  住宿:标间(单独卫浴)
5.31(周六):马尔康---观音桥---翁达---五明佛学院  宿:露营(住店)
6.1(周日):五明佛学院—马尔康   宿:马尔康宾馆
6.2(周一):马尔康-成都    原路返回
[attach]8712[/attach][attach]8713[/attach]
       沿途吃,住,行,保险大家AA制
  活动原则:不自虐,不腐败,摄影,健身,观风景为主。 
本人性格开朗,乐于助人,有感兴趣的小伙伴可以加QQ:263699154 电话:18683366641 讨论一下。

作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-25 01:16
不错 不错  比我强多了  
作者: 心魔    时间: 2014-5-25 01:16
21世纪,什么最重要——我!  
作者: 玉兔    时间: 2014-5-25 01:16
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-25 09:33
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: 靓点    时间: 2014-5-25 12:13
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: 可可乐    时间: 2014-5-25 12:13
做一个,做好了,请看  
作者: 心魔    时间: 2014-5-25 12:13
正好你开咯这样的帖  
作者: 芷水    时间: 2014-5-25 13:29
牛牛牛牛  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-25 13:29
围观来了哦  
作者: 雨轩    时间: 2014-5-26 22:40
回复一下  
作者: 玉兔    时间: 2014-5-26 22:40
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: 芷水    时间: 2014-5-26 22:40
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: 星星    时间: 2014-5-27 03:42
不错,看看。  
作者: 可可乐    时间: 2014-5-27 03:42
慢慢来,呵呵  
作者: 玉兔    时间: 2014-5-29 03:26
感謝樓主  
作者: 云上舞    时间: 2014-5-29 03:26
活着,以死的姿态……  
作者: 钻石    时间: 2014-5-29 09:03
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-29 09:03
回复一下  
作者: 星星    时间: 2014-5-29 09:03
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4