旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 急急急求中兴F660 [打印本页]

作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-24 23:23
标题: 急急急求中兴F660
急急急求中兴F660有的兄弟请打我电话15958064560 QQ357561366

作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-25 03:05
先顶后看  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-5-25 03:05
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: 心雨    时间: 2014-5-25 03:05
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: 云上舞    时间: 2014-5-25 11:22
谁都不容易啊 ~~  
作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-25 19:21
长期收购电信移动联通光纤猫 新旧都要 量多着可联系15958064560 QQ357561366 款式最好不要太老 ,另收机顶盒,冷接子,尾纤跳线
长期回购求购通讯设备。长期求购工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板等 电话15958064560 QQ 357561366
作者: 星星    时间: 2014-5-26 08:45
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-26 08:45
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: 怡然    时间: 2014-5-26 08:45
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: 心魔    时间: 2014-5-26 10:03
说的真有道理啊!
作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-26 19:49

作者: 文文    时间: 2014-5-26 19:52
不管你信不信,反正我信  
作者: 怡然    时间: 2014-5-26 19:52
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: 钻石    时间: 2014-5-26 21:04
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 烟鬼    时间: 2014-5-26 21:56
彪悍的人生不需要解释。  
作者: 心魔    时间: 2014-5-26 21:56
估计你是没见识过~` 呵呵  
作者: 雨轩    时间: 2014-5-26 22:40
我好想升级  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-26 22:40
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
作者: 靓点    时间: 2014-5-26 22:40
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-5-27 01:03
谢谢分享  
作者: 玉兔    时间: 2014-5-27 01:03
貌似我真的很笨????哎  
作者: 烟鬼    时间: 2014-5-27 01:03
今天再看下  
作者: 怡然    时间: 2014-5-27 16:18
我想要`~  
作者: 文文    时间: 2014-5-27 17:37
谢谢哦  
作者: 芷水    时间: 2014-5-27 17:37
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-27 20:30
长期回购求购通讯设备。长期求购工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板等 电话15958064560 QQ 357561366
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-28 17:16
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-28 17:16
谢谢哦  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-28 17:16
朕要休息了..............  
作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-28 19:19
10个起收 可QQ电话咨询
作者: 可可乐    时间: 2014-5-28 22:04
太棒了!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-5-28 22:04
晕  不信啊  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2014-5-28 22:04
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
作者: 钻石    时间: 2014-5-28 23:16
是楼主原创吗  
作者: 雨轩    时间: 2014-5-28 23:16
赚点分不容易啊  
作者: 芷水    时间: 2014-5-29 06:02
支持~~  
作者: 向洞开炮    时间: 2014-5-29 14:18
小心大家盯上你哦  
作者: 文文    时间: 2014-5-29 15:10
今天无聊来逛逛  
作者: 心雨    时间: 2014-5-29 15:10
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-29 19:59

作者: yuewaiyun    时间: 2014-5-30 20:06
作者: yuewaiyun    时间: 2014-6-20 22:59
求华为8010 8110 8120 8321 8311 8240 8245系列中兴401 411 420 600 612 601 620 660 460等系列电话15958064560 QQ357561366
作者: yuewaiyun    时间: 2014-7-30 20:22
长期回收各牌子型号光钎猫 分光器 冷接子 尾纤 业务板 光纤 馈线  思科模块和思科语音条

作者: yuewaiyun    时间: 2014-8-16 18:01

长期回收各牌子型号光钎猫 分光器 冷接子 尾纤 业务板 光纤 馈线  思科模块和思科语音条
作者: yuewaiyun    时间: 2014-8-29 21:37
作者: yuewaiyun    时间: 2014-9-7 11:23
本公司长期高价收购
各类型号光猫( 二手光猫).光模块.分光器.机顶盒.ONU
各种型号OLT及板卡.冷接子、 光衰.尾纤.束状尾纤思科模块和思科语音条等
作者: yuewaiyun    时间: 2014-11-21 19:21

本公司长期高价收购
各种型号OLT及板卡.冷接子、 光衰.尾纤.束状尾纤思科模块和思科语音条等

作者: yuewaiyun    时间: 2014-11-28 21:23

作者: yuewaiyun    时间: 2014-12-6 16:04
求购闲置网络通讯设备
作者: yuewaiyun    时间: 2014-12-13 19:47
作者: yuewaiyun    时间: 2015-1-4 18:45
长期求购闲置通讯设备。长期求购通讯工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板思科模块和思科语音条等 电话15958064560 QQ 357561366
作者: yuewaiyun    时间: 2015-1-18 19:10
本公司长期高价收购
作者: yuewaiyun    时间: 2015-3-2 10:48
作者: yuewaiyun    时间: 2015-3-26 17:53
本公司长期高价收购

作者: yuewaiyun    时间: 2015-4-20 13:39
长期收购电信移动联通光纤猫 新旧都要 量多着可联系15958064560 QQ357561366 款式最好不要太老 ,另收机顶盒,冷接子,尾纤跳线
长期回购求购通讯设备。长期求购通讯工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板思科模块和思科语音条等 电话15958064560 QQ 357561366
作者: yuewaiyun    时间: 2015-7-4 15:48
长期回购求购通讯设备。长期求购通讯工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板思科模块和思科语音条等 电话15958064560 QQ 357561366 微信:xiaoran593326

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4