旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 过个七夕把我半个月工资都给花掉了,伤不起啊!大家也来晒晒你的七夕开销吧! [打印本页]

作者: 潇潇    时间: 2014-8-5 15:39
标题: 过个七夕把我半个月工资都给花掉了,伤不起啊!大家也来晒晒你的七夕开销吧!
现在做个男人真是不容易啊,无良的商家们炒得是什么节日就要过一把,情人节、白色情人节、七夕、光棍节、圣诞。。。。让我死了吧!!!

今年七夕又是一笔很大的开销,七夕节礼物、七夕节晚餐、七夕节饭后活动,”劫“后就一个字:穷!!!

吐槽归吐槽,还是写一下我的七夕开销,满满的都是泪
送出礼物:一个包包1200多
收到礼物:皮带一根,标价400
晚餐:港式餐厅200
看电影:imax,60乘以2,120(这还是用了半价卡之后)
夜生活:500
总额:1200+200+120+500=2020!

过个七夕把我半个月工资花掉了。。。实在是伤不起啊,但是你不能不花啊!死抠的男人那个女人看得上啊。。。

大家也晒晒你的七夕开销吧!单身的多攒点钱准备以后七夕用吧!

作者: 钻石    时间: 2014-8-5 16:04
顶下再看  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-8-5 16:04
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 夏天的风    时间: 2014-8-5 16:04
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-8-6 02:33
这年头,分不好赚啊  
作者: 雨轩    时间: 2014-8-6 02:33
你还想说什么啊....  
作者: 星星    时间: 2014-8-6 02:33
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: 烟鬼    时间: 2014-8-6 04:21
哈哈 我支持你
作者: 玉兔    时间: 2014-8-8 12:21
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 心雨    时间: 2014-8-8 19:23
严重支持!
作者: 夏天的风    时间: 2014-8-8 19:23
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-8-8 19:23
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-8-9 08:58
围观来了哦  
作者: 云上舞    时间: 2014-8-9 08:58
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: 可可乐    时间: 2014-8-9 08:58
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: 靓点    时间: 2014-8-9 15:50
哎 怎么说那~~  
作者: 烟鬼    时间: 2014-8-9 15:50
一楼的位置好啊..  
作者: 心雨    时间: 2014-8-9 23:47
鉴定完毕.!  
作者: 星星    时间: 2014-8-9 23:47
哈哈 我支持你

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4