旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 8.3号巍螺山比赛 [打印本页]

作者: 印度阿三    时间: 2014-8-5 16:57
标题: 8.3号巍螺山比赛
        自2011年“德阳首届山地自行车大赛”和2012年“川渝山地自行车挑战赛暨德阳第二届山地自行车大赛”,以及“中国•和新2013全国山地自行车年度精英挑战赛”在德阳和新成功举办后,和新镇的山地自行车运动项目已蜚声川外,并吸引了全国媒体和骑游爱好者的强烈观注。
        往届的成功举办曾吸引了多家省级媒体的争相报道,并得到央视媒体的关注,使得本年度赛事具有良好的群众和宣传基础。届时,通过常态化、规模化、专业化的全国性赛事将吸引更多媒体的关注,提高赛事在全国范围内的知名度及影响力,打造德阳本土骑游赛事品牌。

[attach]9441[/attach]

[attach]9442[/attach]

[attach]9443[/attach]

作者: 玉兔    时间: 2014-8-6 20:56
我仅代表新淮安论坛http://bbs.xhuaian.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-8-6 20:56
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: 怡然    时间: 2014-8-6 20:56
发贴看看自己积分  
作者: 心雨    时间: 2014-8-7 09:20
想都不想,就支持一下  
作者: 云上舞    时间: 2014-8-7 09:20
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 雨轩    时间: 2014-8-7 09:20
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: 烟鬼    时间: 2014-8-7 13:53
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 烟鬼    时间: 2014-8-7 13:53
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 云上舞    时间: 2014-8-7 16:57
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 芷水    时间: 2014-8-7 16:57
老大,我好崇拜你哟  
作者: 薇安    时间: 2014-8-8 12:21
回复一下  
作者: 薇安    时间: 2014-8-10 01:44
支持一下  
作者: 可可乐    时间: 2014-8-10 01:44
很好!很强大!  
作者: 靓点    时间: 2014-8-10 07:24
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 星星    时间: 2014-8-10 07:24
彪悍的人生不需要解释。  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2014-8-10 08:20
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 夏天的风    时间: 2014-8-10 08:20
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: 我是一只狼    时间: 2014-8-10 13:35
老大,我好崇拜你哟  
作者: 雨轩    时间: 2014-8-10 13:35
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4