旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 先要孩子,还是先买房子? [打印本页]

作者: 找不到我    时间: 2014-11-24 19:34
标题: 先要孩子,还是先买房子?
这是个让许多人思量的问题。先买房子孩子可以在一个安逸的环境下出生成长,这对孩子无疑是好的。但不是所有事都能完美计划的,当你还没能买到房子,但已经年过30了,或孩子在计划外来临了,建议大家先接受孩子。房子总会有的,但孩子是生命赐予的礼物,可不是想有就有的。看了身边好几个认识的人,就是因为计划没圆满而拒绝了孩子到来,等后来想要孩子了却东奔西走,寻医问药,孩子却始终不来了。于是夫妻关系陷入危机,家庭风雨飘摇。甚至两人当初辛苦买下的房子,却成了离婚时财产分割的一部分。这时的房子还有什么意义?我小儿子计划之外来临时,我也动了放弃的心思,毕竟经济不算好,养两个孩子不容易。但现在,我小儿子两岁多了,我跟他爸爸从没后悔生下他。反而在每次看见他天真可爱的笑脸时一次次庆幸当时的选择。为孩子放弃一些改变一些不是牺牲,是天性使然。所以让我选择,孩子如果来了,就先迎接孩子,房子神马的,以后再说。

作者: 钻石    时间: 2014-11-24 23:48
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 玉兔    时间: 2014-11-25 10:39
不错,看看。  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-11-26 05:07
慢慢来,呵呵  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-11-26 05:07
晕  不信啊  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-11-26 08:25
赚点分不容易啊  
作者: 钻石    时间: 2014-11-26 13:33
自己知道了  
作者: 夏天的风    时间: 2014-11-26 13:33
我在顶贴~!~  
作者: 芷水    时间: 2014-11-27 05:53
长时间没来看了 ~~  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-11-27 05:53
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: 雨轩    时间: 2014-11-27 11:34
赚点分不容易啊  
作者: 文文    时间: 2014-11-27 12:54
一楼的位置好啊..  
作者: 薇安    时间: 2014-11-27 12:54
我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com  
作者: 芷水    时间: 2014-11-27 12:54
牛牛牛牛  
作者: 雨轩    时间: 2014-11-28 04:46
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 钻石    时间: 2014-11-28 16:12
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 夏天的风    时间: 2014-11-28 16:12
我的啦嘿嘿  
作者: 芷水    时间: 2014-11-28 20:04
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 芷水    时间: 2014-11-28 20:04
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: 钻石    时间: 2014-11-28 21:04
我的啦嘿嘿  
作者: 烟鬼    时间: 2014-11-28 21:04
我帮你 喝喝  
作者: 钻石    时间: 2014-11-29 17:55
既然来了,就留个脚印  
作者: 文文    时间: 2014-11-29 17:55
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4