旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 网恋也有真爱 [打印本页]

作者: 黯然销魂    时间: 2014-11-25 21:49
标题: 网恋也有真爱
谁说网上认识的是不靠谱的?
2012年月底,我们在QQ附近人互相加了对方
顺便聊聊几句,我就开始约人
我第一天加了约他去电影院看地下室惊魂
(约了5个朋友 都说没有时间陪我,或者害怕)
(我本人不怕死,没有想那么多,哈哈)
他也居然答应我了
好吧,他问我哪里等,我就说××路口
他说好。7.00见,刚开始我以为他会骗我的
结果他早早到了,我不知道他开车,傻傻站在他车隔壁
后来我们约会不可收拾
天天见面,不见面就打电话
相隔一个月,我觉得他人不错
我就表白了
中间我忽略了很多细节,
只想告诉大家,网上认识也有靠谱和不靠谱的
如今我们快要结婚了
因为他明年本命年,后面是我。
[attach]9838[/attach]
[attach]9839[/attach]
[attach]9840[/attach]

作者: 黯然销魂    时间: 2014-11-25 21:51
[attach]9841[/attach]
[attach]9842[/attach]

[attach]9843[/attach]

作者: 黯然销魂    时间: 2014-11-25 21:52
[attach]9844[/attach]
[attach]9845[/attach]

[attach]9846[/attach]

[attach]9847[/attach]

作者: 芷水    时间: 2014-11-27 11:34
回贴赚学识,不错了  
作者: 心魔    时间: 2014-11-28 04:46
真是佩服得六体投地啊  
作者: 芷水    时间: 2014-11-28 20:04
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: 烟鬼    时间: 2014-11-28 20:04
彪悍的人生不需要解释。  
作者: 心魔    时间: 2014-11-28 23:20
呵呵,找个机会...  
作者: 怡然    时间: 2014-11-28 23:20
顶下再看  
作者: 文文    时间: 2014-11-28 23:20
谢谢分享了!   
作者: 靓点    时间: 2014-11-30 08:35
看贴回复是好习惯  
作者: 乡巴佬    时间: 2014-11-30 08:35
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: 怡然    时间: 2014-11-30 17:52
支持~~  
作者: 文文    时间: 2014-11-30 17:52
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 可可乐    时间: 2014-11-30 17:52
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2014-11-30 19:49
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: 心雨    时间: 2014-11-30 19:49
呵呵 高高实在是高~~~~~  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4