旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 四川罗江县三男子无证驾驶被拘 处罚1000元 [打印本页]

作者: 怡然    时间: 2016-3-17 09:00
标题: 四川罗江县三男子无证驾驶被拘 处罚1000元
   人民网成都3月16日电3月14日,四川德阳罗江县有三名男子抱以侥幸心理无证驾驶摩托车被交警查获,被拘留时竟说:“我就在附近骑骑,事儿又不大。”当天,涉嫌无证驾驶的徐某某、陈某、汪某被罗江县公安局交通警察大队依法行政拘留。    3月14日上午,家住四川德阳罗江县略坪锦屏村的徐某某无证驾驶无号牌两轮摩托车、家住四川德阳中江县黄鹿飞翔村陈某无证驾驶两轮摩托车、家住四川德阳罗江县白马二酉村汪某无证驾驶无号牌两轮摩托车,先后行驶至国道108线白马超限超载检测站路段时,被民警查获。经检查,三人均属无证驾驶机动车。
    检查时,民警发现三人不仅没有机动车驾驶证,车辆也无车牌,同时对交通法规一无所知。他们竟回答:“我们就附近骑骑,从来没有发生过事故,所以没什么事儿。”
    随后民警对他们进行了交通法律法规宣传,规劝他们不要心存侥幸,为自己也为家人和他人的安全着想。同时对无证驾驶的徐某某、陈某、汪某分别作出行政拘留2日、并处罚款1000元的处理。
[attach]10735[/attach]

作者: 向洞开炮    时间: 2016-3-17 10:01
不错,感谢楼主
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-3-17 10:01
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-3-17 10:01
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: 烟鬼    时间: 2016-3-18 01:19
顶你一下.  
作者: 心雨    时间: 2016-3-18 01:19
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 玉兔    时间: 2016-3-18 01:19
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: 烟鬼    时间: 2016-3-19 16:57
谢谢分享了!   
作者: 文文    时间: 2016-3-20 19:56
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
作者: 怡然    时间: 2016-3-20 19:56
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 薇安    时间: 2016-3-20 19:56
在线等在线等  
作者: 芷水    时间: 2016-3-20 23:12
正好你开咯这样的帖  
作者: 星星    时间: 2016-3-21 05:34
是楼主原创吗  
作者: 我是一只狼    时间: 2016-3-21 10:32
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-3-21 17:31
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: 薇安    时间: 2016-3-21 19:24
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-3-21 20:07
顶也~  
作者: 我是一只狼    时间: 2016-3-22 00:04
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
作者: 芷水    时间: 2016-3-22 00:28
说的不错  
作者: 星星    时间: 2016-3-22 02:22
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: 心魔    时间: 2016-3-22 02:22
回复一下  
作者: 靓点    时间: 2016-3-22 02:22
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4