旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 给各位德阳的朋友分享来自盐都自贡的美食 [打印本页]

作者: 悠然居    时间: 2016-7-23 13:53
标题: 给各位德阳的朋友分享来自盐都自贡的美食
自贡冷吃兔,是四川省自贡市著名的汉族传统美食。今已有百余年历史。四川的自贡、富顺、荣县一带是全国有名的养兔之乡,兔肉供应十分充足;该地区人们也十分喜爱吃兔肉,尤其是喜爱烹饪和品尝一种名为"冷吃兔"的菜肴,几乎家家都会做,人人都爱吃。
   当你有以下几种情况之一时,请及时电话或者微信联系:   13880584965  请注明  德阳  或者冷吃兔
1、  本来就是爱吃冷吃兔的,有新的一家马上准备尝尝的;
2、  看了介绍,打算下定决心尝新的;
3、  本身自己就经营食品批发零售,目标客户很多餐馆、宾馆、酒店、酒吧的;
4、  本身经营餐饮夜宵酒吧,不介意自己的餐厅增加一份特色菜的;
5、  平时比较闲,打算通过微信朋友圈等方式不费劲挣点钱的;
6、  很多时候需要送礼找不到可送礼物的。
请你们及时的联系我,一定不会让你们失望的。我们的冷吃兔都是小锅炒制,力求干净卫生,主材每天采购最新鲜的食材,油品来自正规大超市的桶装油,各种辅料都追求精益求精,目的就是为了打造纯正的自贡味道来让更多的人品尝,让更多的人喜欢吃自贡的冷吃系列佳肴。
现阶段悠然居推出的菜品有冷吃兔、冷吃牛肉和麻辣大头菜,规格有100克和200克两种,其中冷吃兔分微辣、中辣、特辣三种口味,冷吃牛肉和大头菜都是麻辣味。
所有菜品都是采用订单式生产,现炒现卖,零库存,接到订单后第二天开始采购炒制,傍晚送货或快递。

[attach]11356[/attach][attach]11357[/attach][attach]11358[/attach][attach]11359[/attach][attach]11355[/attach][attach]11354[/attach][attach]11353[/attach][attach]11352[/attach]

作者: 怡然    时间: 2016-7-23 13:54
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 文文    时间: 2016-7-23 13:54
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 玉兔    时间: 2016-7-23 14:53
发贴看看自己积分  
作者: 文文    时间: 2016-7-23 14:53
我的啦嘿嘿  
作者: 钻石    时间: 2016-7-23 14:53
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 心魔    时间: 2016-7-23 15:21
想都不想,就支持一下  
作者: 文文    时间: 2016-7-23 15:21
…没我说话的余地…飘走  
作者: 可可乐    时间: 2016-7-23 20:06
好困啊  
作者: 星星    时间: 2016-7-23 20:06
看看..  
作者: 钻石    时间: 2016-7-24 01:14
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 芷水    时间: 2016-7-24 02:42
感謝樓主  
作者: 向洞开炮    时间: 2016-7-24 02:42
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 心雨    时间: 2016-7-24 04:11
不错!  
作者: 怡然    时间: 2016-7-24 04:11
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: 薇安    时间: 2016-7-24 04:11
哎 怎么说那~~  
作者: 靓点    时间: 2016-7-24 05:26
顶也~  
作者: 文文    时间: 2016-7-24 05:26
今天无聊来逛逛  
作者: 夏天的风    时间: 2016-7-24 05:26
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: 芷水    时间: 2016-7-24 07:25
观看中  
作者: 雨轩    时间: 2016-7-24 09:22
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 云上舞    时间: 2016-7-24 09:22
哈哈 我支持你
作者: 星星    时间: 2016-7-24 11:51
很好!很强大!  
作者: 钻石    时间: 2016-7-24 11:51
哎 怎么说那~~  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-7-24 13:11
先看看怎么样!  
作者: 夏天的风    时间: 2016-7-24 13:11
就为赚分嘛  
作者: 云上舞    时间: 2016-7-24 14:14
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 玉兔    时间: 2016-7-24 14:14
我在努力中  
作者: 靓点    时间: 2016-7-24 14:14
来几句吧  
作者: 夏天的风    时间: 2016-7-24 21:13
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2016-7-24 21:13
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 怡然    时间: 2016-7-24 21:13
(*^__^*) 嘻嘻……  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2016-7-25 01:07
哈哈,顶你了哦.  
作者: 云上舞    时间: 2016-7-25 04:32
顶.支持,路过.....  
作者: 怡然    时间: 2016-7-25 04:32
爷爷都是从孙子走过来的。  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4