旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 记实摄影--印象武隆川江号子第9代传承人VS网易美女[8P] [打印本页]

作者: 夏爱之梦    时间: 2016-8-20 07:06
标题: 记实摄影--印象武隆川江号子第9代传承人VS网易美女[8P]
[attach]11405[/attach]
                                先来张美女主播照片,背后是古老的乌蓬船。
近日,网易一位美女主播在重庆武隆天坑玻璃栈道上,向“印象武隆”川江号子第9代传承人学习唱川江号子,并当场向“老师”进行PK。玻璃栈道悬空近300多米,围观网友40余万,美女主播表示压力很大。
[attach]11406[/attach]
                                前往玻璃栈道的路上
[attach]11407[/attach]
                                美女主播开始学习川江号子
[attach]11408[/attach]
[attach]11409[/attach]
[attach]11410[/attach]
                                太高,腿有点软
[attach]11411[/attach]
                                都在干嘛呢?
[attach]11412[/attach]
                                 脚下就是世界自然遗产天生三桥景区

作者: 可可乐    时间: 2016-8-20 11:30
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: 芷水    时间: 2016-8-20 11:30
…没我说话的余地…飘走  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-8-20 16:52
我来看看!谢谢  
作者: 怡然    时间: 2016-8-20 16:52
加油站加油  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-8-20 16:52
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: 怡然    时间: 2016-8-20 19:39
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-8-20 20:34
@,@..是什么意思呀?  
作者: 夏天的风    时间: 2016-8-20 20:34
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2016-8-20 21:44
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 芷水    时间: 2016-8-20 21:44
今天再看下  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-8-20 21:44
又看了一次  
作者: 雨轩    时间: 2016-8-20 22:47
努力~~各位。。。  
作者: 雨轩    时间: 2016-8-20 22:47
帮你项项吧  
作者: 靓点    时间: 2016-8-20 22:47
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: 星星    时间: 2016-8-20 23:43
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: 怡然    时间: 2016-8-21 00:30
先顶后看  
作者: 玉兔    时间: 2016-8-21 00:30
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 雨轩    时间: 2016-8-21 02:43
哈哈,看的人少,回一下  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2016-8-21 12:45
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2016-8-21 12:45
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 夏天的风    时间: 2016-8-21 13:17
感謝樓主  
作者: 可可乐    时间: 2016-8-21 13:17
既然来了,就留个脚印  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-8-21 21:05
先顶后看  
作者: 乡巴佬    时间: 2016-8-21 21:05
有空一起交流一下  
作者: 夏天的风    时间: 2016-8-21 21:05
家财万贯还得回很多贴哦  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4