旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 网传一知名景区玻璃眺台出现裂痕 游客当场吓傻 [打印本页]

作者: 夏爱之梦    时间: 2018-5-19 09:58
标题: 网传一知名景区玻璃眺台出现裂痕 游客当场吓傻
说到玻璃栈道或是眺台,很多人都把它当做胆量的测试仪。试想,在悬空高达30层楼高的悬崖处,站在全透视透明玻璃上,脚下犹如万丈深渊般,步步惊心,直接考验你的肾上腺素!
[attach]13010[/attach]
但是,当唯一认为承量达到安全系数的玻璃,出现裂痕时,你是否还临危不乱、泰然自若?
[attach]13011[/attach]
近日,腾讯一款VR游戏《王牌大救星》让全民疯玩,其中最让人欲罢不能的就是,在天生三桥玻璃眺台上体验步步惊心,路线出现错误,玻璃全碎直接掉入深渊,刺激无比!当有选错路线的玩家,掉入万丈深渊时,就直接吓傻!
[attach]13012[/attach]

[attach]13013[/attach]
要说为什么这款游戏最近这么火爆?那不得不说担当被拯救角色的关晓彤,除了全程都将与关晓彤甜蜜互动,近距离看关晓彤真颜值,还有影子怪、神秘隐士等新角色加入,任务完成不同将产生不同的结果,可玩性极高!
[attach]13014[/attach]
而在天生三桥玻璃眺台上进行的是“百米高台,手机光能量”环节。在游戏环节中,不仅能720°犹如身临其境般体验壮观美景,还能互动参与趣味游戏。通过记忆大考验,一步走错粉身碎骨。玻璃眺台出现异象,只有选择正确的线路才能到达终点。
[attach]13015[/attach]
此外,在武隆仙女山、天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉江等核心景区都设置过关环节,在欣赏美景的同时,还有考验反应力、眼力、速度力,赢取光能量,最后还能当一回英雄,解救关晓彤,得到神秘礼物。

作者: 向洞开炮    时间: 2018-5-19 10:51
这贴子你会收藏吗  
作者: 烟鬼    时间: 2018-5-19 10:51
我在顶贴~!~  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2018-5-19 11:41
呵呵,明白了  
作者: 乡巴佬    时间: 2018-5-19 11:41
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 芷水    时间: 2018-5-19 11:41
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: 心魔    时间: 2018-5-19 19:08
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 向洞开炮    时间: 2018-5-20 12:49
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
作者: 钻石    时间: 2018-5-20 18:48
真是天底下好事多多  
作者: 薇安    时间: 2018-5-20 22:27
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: 可可乐    时间: 2018-5-21 10:08
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2018-5-21 17:44
推荐个好站,http://www.xhuaian.com  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2018-5-21 17:44
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 文文    时间: 2018-5-21 17:44
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2018-5-21 20:49
帮你项项吧  
作者: 心魔    时间: 2018-5-21 20:49
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 可可乐    时间: 2018-5-22 02:03
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 薇安    时间: 2018-5-22 02:03
…没我说话的余地…飘走  
作者: 心雨    时间: 2018-5-22 02:06
牛牛牛牛  
作者: 云上舞    时间: 2018-5-22 02:06
今天再看下  
作者: 芷水    时间: 2018-5-22 02:06
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
作者: 心雨    时间: 2018-5-22 05:08
我好想升级  
作者: 薇安    时间: 2018-5-22 09:05
写得好啊 估计有马甲  
作者: 夏天的风    时间: 2018-5-22 09:05
我在努力中  
作者: 玉兔    时间: 2018-5-22 09:05
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 薇安    时间: 2018-5-22 11:32
不错!  
作者: 钻石    时间: 2018-5-22 23:47
这样的贴子,不顶说不过去啊  
作者: 云上舞    时间: 2018-5-22 23:47
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: 怡然    时间: 2018-5-22 23:47
留个脚印```````  
作者: 夏天的风    时间: 2018-5-23 00:44
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 夏天的风    时间: 2018-5-23 00:44
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 向洞开炮    时间: 2018-5-23 00:44
回复一下  
作者: 星星    时间: 2018-5-23 01:57
太棒了!  
作者: 雨轩    时间: 2018-5-23 01:57
对不起,我走错地方了,呵呵  
作者: 夏天的风    时间: 2018-5-23 12:42
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: 雨轩    时间: 2018-5-23 12:42
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: 玉兔    时间: 2018-5-23 21:45
不错,感谢楼主
作者: 烟鬼    时间: 2018-5-23 21:45
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 靓点    时间: 2018-5-24 00:04
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4