旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 狂欢整个夏季 仙女山三大主题乐园抢先知 [打印本页]

作者: 夏爱之梦    时间: 2018-7-2 18:10
标题: 狂欢整个夏季 仙女山三大主题乐园抢先知
当暑假遇上世界杯该怎么玩?高考结束,各大中小学也即将迎来暑假,夏季避暑胜地武隆仙女山推出世界杯主题乐园、夏日冰雪乐园、奇幻松鼠乐园三大主题乐园,与你一起快乐过暑假。

仙女山世界杯主题乐园
地点:仙女山露营基地
费用:免费
[attach]13824[/attach]
7月15日前,“2018仙女山草原足球世界杯”带来俄罗斯风情美食街、世界杯足球主题创意市集、趣味足球游戏、实况足球电竞体验、现场5人制冠军赛、啤酒之夜、650寸巨型电视直播世界杯赛事等活动项目。
[attach]13825[/attach]
现场扫描景区二维码的游客,还能免费体验世界杯主题彩妆和美甲、领取免费的俄罗斯木桶啤酒或液体面包格瓦斯。
[attach]13826[/attach]
每周六、周日“小小足球训练营”开营,专业教练带来重庆青少年体育协会权威认证的足球训练课程,限6-16岁、无身体疾病的小朋友免费参加,能坚持2天的足球教学课时的小朋友,还将获得由重庆青少年体育协会颁发的足球训练毕业证书。
仙女山夏日冰雪乐园
地点:仙女山冰雪城
费用:120元/人/小时(含滑雪用具)
[attach]13827[/attach]
拥有西南最大室内滑雪场的仙女山冰雪城,带你一秒开启夏日冰雪模式,在外面还穿着短袖,里面却要穿棉衣。室内滑雪场温度低至零下3-5℃,积雪厚度约50厘米,滑道长度分别为120米和160米,拥有滑雪板、滑雪圈两种娱乐项目,不会滑雪也能体验冰雪乐趣。
仙女山奇幻松鼠乐园
地点:仙女山大草原旁
费用:20元/人(1.2米以下免票,1.2~1.5米以下半价)
[attach]13828[/attach]
仙女山奇幻松鼠乐园是亚洲首家以松鼠为主题的乐园,占地5000多平方米,园内有来自世界各地10多个品种1000多只可爱的松鼠。游客朋友可零距离逗趣、玩乐、喂食,还有荷兰猪、珍珠鸡、龙猫等多种小动物,这些动物通过驯化后变得聪明伶俐,惹人喜欢。由于松鼠灵活好动,小朋友需在家长的陪同下入园观赏。
[attach]13829[/attach]
仙女山是国家5A级景区、国家森林公园。海拔1650-2033米,夏季平均气温21℃,拥有33万亩森林和10万亩草原,大量的空气维生素——负离子充斥其中,形成一个天然的巨型氧吧,素有“南国牧原”、“山城夏宫”、“东方瑞士”和“落在凡间的伊甸园”之美誉。仙女山景区门票票价60元/人(1.2米以下免票,1.2~1.5米以下半价)

作者: 悠悠女儿香    时间: 2018-7-2 18:51
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: 可可乐    时间: 2018-7-3 04:19
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 心魔    时间: 2018-7-3 05:09
真是天底下好事多多  
作者: 我是一只狼    时间: 2018-7-3 08:25
真是佩服得六体投地啊  
作者: 乡巴佬    时间: 2018-7-3 08:25
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: 雨轩    时间: 2018-7-3 09:55
呵呵,找个机会...  
作者: 心雨    时间: 2018-7-3 09:55
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: 夏天的风    时间: 2018-7-3 12:03
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 心雨    时间: 2018-7-3 12:03
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: 心雨    时间: 2018-7-3 12:54
谢谢分享了!  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2018-7-3 12:54
站个位在说  
作者: 乡巴佬    时间: 2018-7-3 12:54
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 烟鬼    时间: 2018-7-3 18:06
呵呵,支持一下哈  
作者: 可可乐    时间: 2018-7-3 18:06
楼主也是培训师吗  
作者: 悠悠女儿香    时间: 2018-7-3 21:53
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 心雨    时间: 2018-7-4 00:58
呵呵,支持一下哈  
作者: 文文    时间: 2018-7-4 05:52
几头雾水…  
作者: 心魔    时间: 2018-7-4 05:52
一个子 没看懂  
作者: 向洞开炮    时间: 2018-7-4 06:34
都是那么过来的  
作者: 烟鬼    时间: 2018-7-4 06:34
不知道说些什么  
作者: 靓点    时间: 2018-7-4 06:34
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: 靓点    时间: 2018-7-4 08:53
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: 我是一只狼    时间: 2018-7-4 17:06
牛牛牛牛  
作者: 玉兔    时间: 2018-7-4 18:23
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 钻石    时间: 2018-7-4 19:28
回贴赚学识,不错了  
作者: 夏天的风    时间: 2018-7-4 19:28
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: 我是一只狼    时间: 2018-7-5 04:00
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 向洞开炮    时间: 2018-7-5 04:00
不错的东西  持续关注  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2018-7-5 04:00
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 雪人有眼泪    时间: 2018-7-5 06:08
自己知道了  
作者: 钻石    时间: 2018-7-5 09:20
我想要`~  
作者: 薇安    时间: 2018-7-5 11:45
ding   支持  
作者: 乡巴佬    时间: 2018-7-6 02:20
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: 心雨    时间: 2018-7-6 14:28
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: 可可乐    时间: 2018-7-6 14:28
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 云上舞    时间: 2018-7-6 14:28
偶真幸运哦...  
作者: 靓点    时间: 2018-7-6 20:00
好啊,谢楼主
作者: 我是一只狼    时间: 2018-7-6 20:00
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 云上舞    时间: 2018-7-6 20:00
我也来顶一下..  
作者: 钻石    时间: 2018-7-6 20:34
我有家的感觉~~你知道吗  
作者: 心魔    时间: 2018-7-6 20:34
床前明月光,低头吃便当!  
作者: 星星    时间: 2018-7-7 15:25
发贴看看自己积分  
作者: 文文    时间: 2018-7-7 15:25
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 靓点    时间: 2018-7-7 16:51
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 可可乐    时间: 2018-7-7 17:48
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 文文    时间: 2018-7-7 17:48
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4