旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 旌湖航模飞行基地 [打印本页]

作者: 小明    时间: 2011-7-25 19:11
标题: 旌湖航模飞行基地
      今天天气不错,决定约着伙伴出去放飞,很快来到我们飞行基地;

以下就是我们放飞的美图,给大家看看!

[attach]858[/attach]

起飞前检查工作

[attach]859[/attach]

起飞前检修工作

[attach]860[/attach]

准备出发了,倒计时准备

[attach]857[/attach]

看来不太理想,在空中还玩自翻,表演着动作

作者: 小明    时间: 2011-7-25 19:14
[attach]862[/attach]

飞向天空,自由飞翔

[attach]863[/attach]

突然冒烟,有问题

[attach]864[/attach]

坠机过程

[attach]861[/attach]

看我的来一个花样式飞行

作者: 小明    时间: 2011-7-25 19:17
[attach]866[/attach]

再次准备起飞老兄油很贵哦,马力真大

[attach]867[/attach]

机组人员进行检修工作

[attach]865[/attach]

我也来一个花样的飞行,兄弟们看我的。

作者: 小明    时间: 2011-7-25 19:19

[attach]869[/attach]

再次平稳的坠机,失败

[attach]868[/attach]

让我们一起再次飞翔吧

作者: musicman    时间: 2011-8-1 19:59
很休闲的聚会活动,可是没有飞机了,呵呵。只能在这观望了。
作者: 张军    时间: 2011-8-2 00:51
玩模型机我喜欢,很好玩。
作者: 雨轩    时间: 2011-8-4 21:12
这是在哪里哦。
作者: jack    时间: 2011-8-5 23:57
航模飞行基地在哪哦?
作者: 小魔女    时间: 2011-8-8 02:06
一般什么时候搞活动哦。谁能带我一起去呢。
作者: 小艾    时间: 2011-8-9 09:47
能带上我吗?
作者: 芷水    时间: 2011-8-10 01:27
下次一起吧,我也把我弟的模型机带着一起去玩玩。
作者: display    时间: 2011-9-11 08:07
真好玩,谁能带上我呢,嘻嘻
作者: 上山打老虎    时间: 2013-6-2 19:27
看看怎么样!

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4