旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 庆祝旌湖河畔-德阳生活门户网一周岁生日 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-8-7 21:56
标题: 庆祝旌湖河畔-德阳生活门户网一周岁生日
旌湖河畔一周岁生日抢楼活动中奖名单公布如下:

8楼朋友:侏罗纪大使
http://bbs.0838jh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3606

18楼朋友:星光
http://bbs.0838jh.com/forum.php? ... p;extra=&page=2

祝贺两位获得旌湖河畔一周岁生日抢楼活动话费100元!
已联系两位,请两位注意查收话费!

抢楼要求如下:
1、参加故事接龙的回帖,可以随意发挥,与前一楼的内容相关即可,内容无关者取消得奖资格。
2、回帖内容文字不得少于8个字;【尽量不要用引用功能】
3、严禁任何纯表情、无意义的违规回帖;
4、不得采取先占楼,后修改内容的方式抢夺楼层,凡修改过的楼层取消得奖资格。
5、对于违规回帖占得有奖楼层的,将取消获奖资格,有奖楼层自动变成下一楼;

抢楼规则如下:
1、本次活动的截止时间:2011.8.8 晚上23:59
2、故事接龙活动抢到8楼、18楼、88楼、188楼、288楼这5个楼层的网友可获得抢楼奖品,其中抢到288楼可以获得TCL A990或Alcatel 990M手机一台,抢到其余4个获奖楼层的朋友则分别可以获得中国移动或联通、电信话费100元;

注意事项:
  同一ID只能获得一个奖项,取最高奖项。

--------我是一条华丽的分隔线---------------

听说过蝴蝶效应吗?在亚洲的蝴蝶拍拍翅膀,最后将使美洲几个月后出现比狂风还厉害的龙卷风的神奇猜想现象
现在给出开头,大家天马行空,发挥想象力吧,呵呵~!

一辆在拥挤马路上的汽车停在红绿灯前,车主顺手从车窗抛出一个烟头……
作者: admin    时间: 2011-8-7 22:14
热烈祝贺旌湖河畔-德阳生活门户网一周岁生日快乐!
作者: 丫丫    时间: 2011-8-7 22:23
旌湖河畔建立于德阳这座充满激情而富有活力的城市之上,让我们用这美好的祝福来庆祝我们旌湖河畔成立一周年;
作者: 小李子    时间: 2011-8-7 22:38
差点错过这活动,又不能拿大奖了,祝旌湖河畔一周岁生日快乐。
作者: 张军    时间: 2011-8-8 00:09
今天是你的生日,旌湖河畔-德阳生活门户
作者: 小魔女    时间: 2011-8-8 00:35
旌湖河畔是最新建的一个平台,是德阳生活门户必备的平台;

让我们共同创建,为了德阳有一个好的门户;

祝愿旌湖河畔成绩蒸蒸日上,祝贺旌湖河畔一周岁生日快乐;
作者: 玉兔    时间: 2011-8-8 02:51
抢楼活动不容错过呀,继续抢楼;

祝旌湖河畔-德阳生活门户一周岁生日快乐
作者: 侏罗纪大使    时间: 2011-8-8 03:12
热烈庆祝旌湖河畔-德阳生活门户网一周岁生日快乐!
作者: 芷水    时间: 2011-8-8 03:50
恭喜8楼朋友中奖了哟,赢得话费100元了;

同时也恭喜旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 靓点    时间: 2011-8-8 04:24
恭祝德阳旌湖河畔成立一周年,生日快乐。
作者: 小明    时间: 2011-8-8 05:42
原来还有这种活动

祝贺旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 丫丫    时间: 2011-8-8 20:38
时间要到了,下班回来还是来看看能否抢到楼,有100元话费哟;

祝贺旌湖河畔一周岁生日快乐。
作者: 织女    时间: 2011-8-8 23:02
抢楼赢话费了哦。

恭祝旌湖河畔-德阳生活门户网成立一周年;

生日快乐!
作者: 月下独舞    时间: 2011-8-8 23:06
中奖楼层一定是我的,快抢楼层了呀;

祝旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 幽幽谷    时间: 2011-8-8 23:11
都在抢,我能抢到吗?

你们要话费,加油大家一起抢手机吧!

祝旌湖河畔一周岁生日快乐!
作者: 阳光123    时间: 2011-8-8 23:13
旌湖河畔-德阳生活门户网这次还蛮给力了哦!

支持支持!

随便祝贺一周岁生日快乐
作者: 杏儿    时间: 2011-8-8 23:16
话费是我的吗?能否抢到呢?

顺祝旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 星光    时间: 2011-8-8 23:18
一出手有没有就看一抢了,祝旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 星光    时间: 2011-8-8 23:19
呀,我抢到了,今天运气还真不错哦。
作者: 王晓明    时间: 2011-8-8 23:21
低楼层都抢完了,这88楼何时才能抢到哦。我还是来垫底一下吧,恭喜中奖的哦!

也祝旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 夏蝉    时间: 2011-8-8 23:25
抢楼活动其实在每个论坛里都很给力,为何旌湖河畔这么不给力了呢;

88楼都搞不到呀,活动都要结束了,手机也没戏了。这88楼看来都跑不上了;

祝旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 小艾    时间: 2011-8-8 23:30
还有半小时活动也要结束了,这楼看来88楼都没戏了。
各位坛友赶快叫朋友来顶下呀,争取旌湖河畔一周岁生日送出一部手机呀;
顺祝旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 叶子    时间: 2011-8-8 23:40
小艾你叫我来这里赢话费,这能赢到吗?
低楼层人家都抢了,现在88楼耶,要抢到什么时候了哦;
此网站访问题应该也不咋的,如果访问题我想这288楼都攻破了;
希望旌湖河畔的管理们加油哦,支持支持;
顺祝旌湖河畔-德阳生活门户网一周岁生日快乐;
作者: 叫花子    时间: 2011-8-8 23:46
小艾我也被你叫进来了,正如叶子所说这88楼还是有点难呀!
算了我还是放弃吧,在我放弃前还是做一件好事垫基脚给各位吧;
希望大家能再次夺得话费或手机,加油!

顺祝旌湖河畔一周岁生日快乐!
作者: 叫花子    时间: 2011-8-8 23:46

小艾我也被你叫进来了,正如叶子所说这88楼还是有点难呀!
算了我还是放弃吧,在我放弃前还是做一件好事垫基脚给各位吧;
希望大家能再次夺得话费或手机,加油!

顺祝旌湖河畔一周岁生日快乐!
作者: 小明    时间: 2011-8-8 23:48
活动快要结束了!
各位朋友们加油!

作者: 织女    时间: 2011-8-8 23:50
结束前再来祝愿我们的旌湖河畔一周岁生日快乐
作者: 织女    时间: 2011-8-8 23:52
88楼都抢不到,遗憾呀!
旌湖河畔一周岁生日就如此平平淡淡的过完了。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-8-8 23:53
抢个楼都这么难吗?唉!

旌湖河畔一周岁生日大家都不给力。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-8-8 23:54
主办方都这么给力了,大家都不支持下吗?我继续帮着顶,让大家都能拿手机;
作者: 幽幽谷    时间: 2011-8-8 23:55
继续支持,顶帖,让我们看到谁中手机
作者: 幽幽谷    时间: 2011-8-8 23:56
看来我一个人给力还是起不到作用呀!
支持了,旌湖河畔一周岁生日抢楼活动就这样结束了,遗憾的事没有看到中手机的朋友;
作者: admin    时间: 2011-8-8 23:59
看来楼层88楼抢不到了;遗憾呀。
作者: admin    时间: 2011-8-9 00:00
抢楼活动马上结束了,稍后会公布中奖楼层,并于8月9日前将话费充值到各位手机号中;

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4