旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: @德阳亲子乐园 招募2012年台历宝贝啦!速发照片啦!我们等着您的宝贝!@永远乐翻天 [打印本页]

作者: 小明    时间: 2011-12-13 23:09
标题: @德阳亲子乐园 招募2012年台历宝贝啦!速发照片啦!我们等着您的宝贝!@永远乐翻天

微博转发就送德阳亲子乐园精致小徽章怎么样?还在等虾米?照片秀起来。祝福送出来。活动参与起来。还有免费拍照等你来!旌湖河畔--德阳生活门户网亲子乐园2012精美台历等你来领取!
[attach]2122[/attach]

活动方式:
1,线上参与:以【分享宝贝,2012台历宝贝活动】为标题前缀发帖参与活动,帖子里要求晒出宝贝照片,写下对宝贝祝福的话。12月27日从参与网友中抽取5位宝贝分别加入到台历宝贝5个月份中并可免费获得2012德阳亲子乐园精美台历一份。
2,微博参与:微博以【分享宝贝,2012台历宝贝活动】为标题并晒出自己宝贝照片,@德阳亲子乐园 @旌湖河畔--德阳生活门户网 @永远乐翻天 并@三位好友,即可获得亲子乐园精致小徽章一个。12月27日从参与网友中抽取5位宝贝分别加入到台历宝贝5个月份中并可免费获得2012德阳亲子乐园精美台历一份。
3,版主参与:妈妈育婴、亲子教育版主福利。版主们需以【分享宝贝,2012台历宝贝活动】为标题前缀发帖参与活动。12月27日从参与版主中抽取2位宝贝分别加入到台历宝贝2个月份的并可免费获得2012德阳亲子乐园精美台历一份。

PS:
1,所有参加【分享宝贝,2012台历宝贝活动】的网友们均可获得金币50枚!大大的诱惑你们!哈哈哈!
2,没有被抽到的网友们不用担心,大家都可以参加我们的电子版2012德阳亲子乐园台历一份。
3,参与活动年龄:0-10岁

活动截止:12月26日

德阳亲子乐园2012台历宝贝活动赞助旌湖河畔--德阳生活门户网、辛巴布童装店、杰瑞凯童装店

作者: 小李子    时间: 2011-12-13 23:30
还有这活动,好久没上线了。今天一来就抢了个沙发,不错。。
作者: 张军    时间: 2011-12-13 23:49
帮我同事报的,他小孩很可爱哟。。一定要被选上哟。
作者: 小李子    时间: 2011-12-14 23:30
大家快报名哟。
作者: 织女    时间: 2011-12-14 23:39
期待小家伙被选上,哈哈。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-12-15 00:01
报名想报,不知道约谁报,可不可以把我的照片放上去哟,哈哈。
作者: 小明    时间: 2011-12-15 14:38
织女 发表于 2011-12-14 23:39
期待小家伙被选上,哈哈。

人少一般能会评上的哦。
作者: 小明    时间: 2011-12-15 14:39
幽幽谷 发表于 2011-12-15 00:01
报名想报,不知道约谁报,可不可以把我的照片放上去哟,哈哈。

幽幽谷,你多少了还抢这风头,
作者: 侏罗纪大使    时间: 2011-12-15 20:15
偶家的侄儿刚好9岁还可以参加哟。。报名先,哈哈。。

不知道调皮的他会不会被选上哟。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-12-15 20:31
小明 发表于 2011-12-15 14:39
幽幽谷,你多少了还抢这风头,

开个玩笑嘛,哈哈。。啥时候搞一定摄影大赛整整。
作者: 织女    时间: 2011-12-15 20:36
小明 发表于 2011-12-15 14:38
人少一般能会评上的哦。

期待,嘿。
作者: 小明    时间: 2011-12-16 13:27
各位赶快报名哟。
名额是有限的哟。
嘻嘻!~^_^
作者: 侏罗纪大使    时间: 2011-12-16 18:32
一进来就看到批准申请了,就看选了,哈哈。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-12-18 13:34
报名了哟。。哈哈。。。
作者: 张军    时间: 2011-12-21 08:41
没有人顶帖吗?快报名哟。
作者: 芷水    时间: 2011-12-21 12:53
报了名了。
作者: 侏罗纪大使    时间: 2011-12-21 21:00
快报名哟。
作者: 小明    时间: 2011-12-23 13:01
抓紧时间哟,没时间了呼的嘻嘻!@!!~
作者: 幽幽谷    时间: 2011-12-23 13:17
报名了耶,哈哈。
作者: 樱子    时间: 2011-12-23 13:31
已报名,期待通过哟。
作者: 魅力豆    时间: 2011-12-23 14:04
好久没上,现在一上来就有活动,哈哈。。。
作者: 叶子    时间: 2011-12-23 14:06
豆子听你的话,原来真有活动哟,我也我那小家伙报了一个。
作者: 雨轩    时间: 2011-12-23 14:48
这么好的活活动,一定要参加下。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-12-23 19:14
今天报名还真多呢。
作者: 悠悠女儿香    时间: 2011-12-24 10:14
报了一个先,我家宝贝才1岁不到哟。
作者: 心雨    时间: 2011-12-24 10:45
帮同事家报一个先。
作者: 侏罗纪大使    时间: 2011-12-24 15:21
快报名哟。。。要到时间选秀了,哈哈。
作者: 幽幽谷    时间: 2011-12-31 14:07
评比完了哟,,恭喜获得者。

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4