旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度

标题: 六一儿童节线上活动,楼层遇“61”抢中拿精美礼品 [打印本页]

作者: peter    时间: 2012-5-27 19:16
标题: 六一儿童节线上活动,楼层遇“61”抢中拿精美礼品

[attach]3437[/attach]

六一儿童节将至,现在的我们可能已初为人父母,
或许身边有着一些小朋友,也或许我们还是大孩子,
不知道您可否还记得小时候儿童节学校的唱歌跳舞表演活动吗?
还记得学校组织的郊游吗?还记得学校发的儿童节小礼物吗?
现在的您,想对自己的孩子,或者身边的小朋友给点怎样的祝福呢?
还是想对童年的自己说点什么?大声的说出来吧~~
[attach]3436[/attach]

活动时间: 2012.5.27(周日) 20:00准时开始抢楼

活动方式:抢楼暗语:“电话号码后四位〗+〖想说的话〗回帖”

活动规则】:
1、我们会为61、161、261、361、461……等楼层发放奖品,如遇灌水等不合格楼层,名单将向后顺延,每位用户限得一次。

2、灌水无效,每一页只允许出现一次相同ID。出现两次视为灌水,抢到无效,不按暗语回帖视为灌水。

3、 我们每次发布活动,总是会遇到不按规则抢楼,作废名额的现象。虽然5份奖品461就结束了,但实际上我们能发出去的只是一小部分,很多抢到楼的都不符合规则。所以,即使是461楼甚至480楼以后,中奖的几率也是很大的哦!请大家积极报名哦!此次活动如未达到规定楼层,则不再设置鼓励奖,所以亲们加油盖楼哦!!!O(∩_∩)O~

作者: peter    时间: 2012-5-27 19:21

【活动奖励:

61楼奖品如下:(魔方)
[attach]3440[/attach]
161楼奖品如下:(积木)
[attach]3439[/attach]
261楼奖品如下:(遥控汽车)
[attach]3442[/attach]
361楼奖品如下:(遥控飞机)
[attach]3441[/attach]
461楼奖品如下:(儿童汽车)
[attach]3438[/attach]

【领奖方式】:定于 62-63日凭电话号码后四位至天乐宝宝购物领取

【活动咨询】:请参加活动的网友注意自己的楼层哦,有逢61楼层的请与我们的活动楼主发起人联系(联系人:peter),或者关注我们的幸运楼层动态的公布

【获奖名单】:根据动态随时公布,不断更新

注:
           1、注册旌湖河畔论坛时请使用有效邮箱,以便到时获奖通知,否则有可能拿不到奖品的哦

2、由于很多网友同时抢楼存在缓存问题,有的网友抢楼后自己的浏览器上其它网友抢楼并没有刷新出来,所以请抢楼后过几分钟刷新一下再看看自己的楼层。

本次旌湖河畔亲子活动的六一儿童节,获奖名单公布!

楼层ID奖品
61侏罗纪大使魔方
161你的ID (遗憾没抢到此楼来)积木
261你的ID(遗憾没抢到这里)遥控汽车
361你的ID (没到此楼层)遥控飞机
461你的ID (没上来)儿童汽车
*获奖网友请及时与我们本次活动发起人联系
本次活动最终解释权归旌湖河畔所有。

作者: 可乐    时间: 2012-5-27 21:00
1208+祝全国小朋友节日快乐
作者: 织女    时间: 2012-5-27 22:20
4436+祝全国小朋友节日快乐
作者: 侏罗纪大使    时间: 2012-5-27 23:04
1167+祝全国小朋友节日快乐
作者: 小明    时间: 2012-5-28 00:26
3358+祝全国小朋友节日快乐
作者: 心雨    时间: 2012-5-28 00:28
6437+祝全国小朋友节日快乐
作者: 星星    时间: 2012-5-28 10:08
2215+祝全国小朋友节日快乐
作者: 云淡风轻    时间: 2012-5-28 10:09
1015+祝全国小朋友节日快乐
作者: 小魔女    时间: 2012-5-28 10:10
5552+祝全国小朋友节日快乐
作者: 秋秋    时间: 2012-5-28 10:14
6695+祝全国小朋友节日快乐
作者: 秋秋    时间: 2012-5-28 17:20
3250+祝全国小朋友节日快乐
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:30
3569+祝全国小朋友节日快乐,为大家顶楼,要礼品的就快哦。
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:31
3569+祝全国小朋友节日快乐,为大家顶楼,要礼品的就快哦。
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:31
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:32
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:32
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:33
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 17:33
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 18:50
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 18:51
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-28 18:51
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:02
0013+祝全国小朋友节日快乐,为大家顶楼,要礼品的就快哦。
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:03
0013+祝全国小朋友节日快乐,为大家顶楼,要礼品的就快哦。
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:13
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:14
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:16
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:25
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:27
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:34
作者: 雨轩    时间: 2012-5-28 19:35
作者: 张军    时间: 2012-5-28 22:35
9986+祝全国小朋友节日快乐,为大家顶楼,要礼品的就快哦。
作者: 张军    时间: 2012-5-28 22:59
9986+祝全国小朋友节日快乐,为大家顶楼,要礼品的就快哦。
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:27
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:28
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:40
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:40
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:41
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:43
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:46
作者: 张军    时间: 2012-5-28 23:47
作者: 张军    时间: 2012-5-29 00:06
作者: 张军    时间: 2012-5-29 00:11
作者: 张军    时间: 2012-5-29 00:12
作者: 张军    时间: 2012-5-29 00:12
作者: 张军    时间: 2012-5-29 00:13
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:21
4483+祝全国小朋友节日快乐
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:21
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:22
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:22
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:27
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:28
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:29
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:29
作者: 幽幽谷    时间: 2012-5-29 00:32
作者: 侏罗纪大使    时间: 2012-5-29 00:34
1167+祝全国小朋友节日快乐
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:36
0129+祝小朋友们节日快乐。不是为了拿礼品,帮大家顶帖了。
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:36
0129+祝小朋友们节日快乐。不是为了拿礼品,帮大家顶帖了。
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:37
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:38
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:39
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:39
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:40
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:40
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 11:43
作者: 土豆    时间: 2012-5-29 12:16
作者: 星星    时间: 2012-5-30 16:05
作者: 星星    时间: 2012-5-30 16:05
作者: 星星    时间: 2012-5-30 16:06
作者: 星星    时间: 2012-5-30 16:07
作者: 星星    时间: 2012-5-30 16:07
作者: 星星    时间: 2012-6-1 13:55
作者: 星星    时间: 2012-6-1 14:44
作者: 星星    时间: 2012-6-1 15:10
作者: 星星    时间: 2012-6-1 15:11
作者: 星星    时间: 2012-6-1 15:14
作者: 星星    时间: 2012-6-1 15:32
作者: 星星    时间: 2012-6-1 16:54
作者: 星星    时间: 2012-6-1 16:57
作者: 星星    时间: 2012-6-1 16:59
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:10
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:14
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:16
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:27
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:28
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:30
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:31
作者: 星星    时间: 2012-6-1 17:31

欢迎光临 旌湖河畔 - 德阳智慧城市让生活更有温度 (http://bbs.0838.net/) Powered by Discuz! X3.4