开启左侧

趣味图再次分享,来看看吧!~

饮水机 发表于 2012-3-19 15:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
再铁的异性朋友,当无论谁谈上恋爱,距离都会拉远,这是个事实。突然想到,有点伤感

路经某小区听见很好听的古筝曲,扭头看了一眼,顿时臊得矮了10公分,拍照后低头疾走离开。现在保安的门槛这么高了?现在小区的物管这么上档次?那个……是古筝吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论11

楼主| 饮水机 发表于 2012-3-19 15:51:21 | 显示全部楼层
初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。(“英才”悲壮的一生)

如果宝宝和爸爸比较亲,很有可能是这个原因

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-19 15:52:07 | 显示全部楼层
iPhone床上四件套……膜拜啊!

哥用的不是算盘,是霸气

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-19 15:53:08 | 显示全部楼层
最近在减肥,晚上只吃一块披萨。

这小床太有爱了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-19 15:53:58 | 显示全部楼层
据说小鹿和蜂蜜见了面是这么打招呼的,这热乎劲……

耳机装上吊饰还满适合女生的啊!好看!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-23 08:47:37 | 显示全部楼层

一直以来都是发的美女图,公司的姑娘们觉得蚯蚓偏袒男性读者。今天蚯蚓就照顾一下粉丝MM们,上一枚帅哥咯。这位就是 《大侦探福尔摩斯》的主演小罗伯特·唐尼。

【你们找工作也挺可怜,抢的东西还你吧】3月11日,湛江的小刘在路上被抢走了挎包。后来借手机拨打自己的手机打不通。但过后却收到自己手机发来的短信,告知了钱物存放地点。小刘拿回东西后又接到了劫匪的电话,劫匪称“看你们大学生找工作也挺可怜的,手机还给你吧!”

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-23 08:49:13 | 显示全部楼层

作弊专用鞋。

原来你喜欢这么霸气的鱼啊,小喵啊,你也重口味啊!

怎样建立一段持久的情感?答案:把图中虚线的部分旋转180度。

如果超级马里奥大叔是印度人。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-23 08:50:36 | 显示全部楼层
室友出去买了副牌回来,说要斗地主,结果拆开后发现,这牌真是亮瞎了我的眼!

【西红柿怎么切不流汁】每次切玩西红柿以后,菜板上都会留下很多汁水,其实很简单的,只要从西红柿的结蒂部分开始,沿着凹下去的部位切开(如图),这样就一点汁都不会流了哦。

左边是我的相亲照,右边是我的生活照。

全身镶嵌400颗钻石,黄水晶鼻子,黑色尖晶石眼睛。喜欢这样的Hello Kitty吗?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-23 08:52:49 | 显示全部楼层
今天继续给女粉丝们送福利,帅哥中的上品啊!

时间是把杀猪刀!陆川导演就是把倚天剑,成了盛宴,疯了沙溢,傻了刘烨。

悟空,这个真的不能给你,很贵的!

好大一块肉!

出门在外,你还在为今夜的洗衣明早却干不鸟而苦恼吗?快用这种晒衣法吧,只要你有拉杆箱,一切就是那么简单!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-23 08:53:55 | 显示全部楼层
这样总能醒过来了吧!

JUST BREAK IT。

3月20日是春分,大家知道吗?春分有一个很有趣的游戏就是“竖蛋”。4000年前,华夏先民就开始以此庆贺春天的来临,“春分到,蛋儿俏”的说法流传至今。来来来,找几个鸡蛋和朋友来个比赛!

最新视力表,准确度101%!

好香啊,我先帮主人尝尝味道。

本帖子中包含更多资源

x