开启左侧

趣味图分享,今日你看了吗?

饮水机 发表于 2012-3-29 10:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天饮水机心情很好,大方地拿出一张私藏美女图给大家分享,嘿嘿!(出处:@漂亮美眉鉴赏

一只鸟飞进朋友的办公室了,然后伪装起来了……

[一件中国互联网球衣] 22日凌晨身着印有人人网标志球衣的西甲球队比利亚雷亚尔让皇马元气大伤,此前穿上印有新浪微博球衣的比利亚雷亚尔就让巴萨闷平!要破豪门的不败金身,唯有穿中国互联网企业的球衣!

如何分辨你家猫咪的心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论16

楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:06:53 | 显示全部楼层
南京农业大学专家成功筛选出一种长得像黄玫瑰的白菜,再过一段时间就能端上餐桌,各种凌乱……

这只健硕手臂上的花纹并不是纹身,而是遭遇雷击之后留下的疤痕。医生说这是电流造成的,但看上去像是松花蛋里的松花纹。

高手永远在民间

以后不许跟他一起玩了!会把你带坏的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:09:59 | 显示全部楼层
灰常灰常讨巧的玄关设计,脱鞋穿鞋都可以坐着来哦。

临时妈妈这喂奶姿势还挺专业的嘛。

今天照例先来张美女,清纯型的。

你若不离不弃,我必生死相依。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:11:09 | 显示全部楼层
咱能别这样喝酒嘛?求你了orz

换个角度看海滩。不一样的感觉!

这货不是柜子,竟然是冰箱!

医生写的病历,作为地球人我彻底败了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:12:32 | 显示全部楼层
文科男和理科男的大学轨迹。

【最大的龙虾,一周才能吃完一只额】塔斯马尼亚小龙虾,最大个体可达80公分,重达5公斤,这也是世界上最大的一种淡水龙虾,这么一大个足足能够一个人吃一个星期。

民间有高手!

摄影师在野外拍到这张照片,两只小鹿在清晨觅食,很可爱很有爱的照片。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:16:40 | 显示全部楼层
看到这么靓丽的MM,你是不是很想要个联系方式呢?蚯蚓同求~

老婆说回家晚了就这样。

有一款这样的电脑,比apple神马的更拉轰啊。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:17:36 | 显示全部楼层
小鸟也无线上网。

简易的活页装订方法:打两个孔。用橡皮筋回形针就搞定啦。

饮水机也想弄一件:朕在忙。假若是“正在忙”,我可不要!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饮水机 发表于 2012-3-29 10:18:28 | 显示全部楼层
人类已经阻止不了山寨了!

哥抽的不是烟,是寂寞。

专为橱柜拐角设计的菜板!

这阵子天气一下转热了,好怀念夏天的清爽冰饮啊。黑布林和青柠洗净切块放杯中,放一根老冰棍,掺入雪碧,成了,开始牛饮,要来一杯不?

本帖子中包含更多资源

x
will 发表于 2012-3-31 12:26:23 | 显示全部楼层
占楼了,这些图片都很有意思哦。
 楼主| 饮水机 发表于 2012-4-1 13:14:05 | 显示全部楼层
01同意“短发的MM是另一种美”的同学请举手。

今天的作业是画爸爸,我笑抽了

千万不要相信中分女生的脸型。

老板娘说提供愤怒小鸟叉烧包,你要一个吗?

本帖子中包含更多资源

x