开启左侧

我的情况很乱,自己也理不清。很彷徨……

叫花子 发表于 2013-3-1 11:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.结婚不到两年,当初觉得房子不是问题,和公公我们三人住在一起,老公是单亲。现在已到了不能再忍受的边缘,其实表面没有矛盾,但我不喜欢公公。老公常驻外地,我也就搬回了娘家,只有老公回来时候才回那个家,公公对此很难过,觉得我不喜欢他。

2.老公不上进,虽然聪明,完成手头工作就去打游戏上网,手头只要有点多余的钱,就想买车,买各种电子数码产品,结婚两年,一点存款都没有。而我希望买房,改善我们的生活环境,但是他不想,他觉得背上那么多债很累,况且,现在三个人住37平他没觉得哪里不舒服。

3.就在上面的两条已经折磨我有一段时间的时候,前男友来找我,我很矛盾。

精彩评论12

爱的承诺 发表于 2013-3-1 11:34:52 | 显示全部楼层
- -,不知道怎么说、当初你选择他、就应该要了解他的为人、
那你现在就应该跟他好好沟通、告诉他你的想法、
说你想生活好过点、想改善呗…
鱿鱼 发表于 2013-3-1 11:35:54 | 显示全部楼层
楼主跟着老公生活,前途暗淡无光。几乎看不见光明。

我很少劝人离婚的,但是看你描述的这些情况,我建议楼主还是提出离婚。

前男友找你,仅仅只是一个希望而已,并不一定就是结果。离婚,跟前男友没有多大关系。只不过,离了后,有一个备用胎而已。

补充:看见后面那么多网友持抨击楼主的观点,也不知道楼主是写的测试帖还是真实的事情。我此刻有点无聊,反问那些抨击的网友以下几个问题——
1.媳妇长期和公公挤在30多平米的房子,是什么感觉?能穿睡衣走来走去吗?
2.夫妻长期两地分居,谁来解决他们的性生活?
3.那男人明确表示不愿意有买房的计划(他想干嘛?是给他父亲找个伴还是找个保姆?)
4.前度男友来勾引,就说明女的不正派了?真正不正派的女人,烂在肚子里,打死都不承认的。
5.女的会培训培养老公就是最优秀的老婆,刘备怎么没有把阿斗培训培养成一把手?
6.女方拍拖期间难道不知道男方的经济条件吗?为什么还是选择嫁给了男方?女方对待自己的人生很轻率?婚姻如同衣服吗?(那么多反辱相讥、那么多污言秽语、那么多幸灾乐祸、那么多心怀不轨.........我不明白,一个人生困惑的女人,得罪了你们哪根神经呢?让你们哪里浑身上下不舒服呢?假若她就是你们的亲姐姐,你们会希望她获得怎样的生活?)
雨轩 发表于 2013-3-1 13:46:56 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
向洞开炮 发表于 2013-3-1 13:46:56 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  
我是一只狼 发表于 2013-3-1 13:46:56 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  
怡然 发表于 2013-3-1 20:04:59 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
乡巴佬 发表于 2013-3-1 20:04:59 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
钻石 发表于 2013-3-1 20:04:59 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   
夏天的风 发表于 2013-3-2 14:55:29 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖