开启左侧

Mx2 TD版会参加巴塞罗那MWC?

钻石 发表于 2013-3-1 11:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
要说现在最火爆的手机那绝对正热卖中的mx2了吧,一上市绝对是明星级的待遇啊,得到了不少人的青睐呢,国产手机里人家现在绝对是大佬级品牌了,前几天我还玩了下朋友的mx2, 4英寸 HD+ 分辨率,再加上极速四核,说真的不论是手感,还是性能绝对的让人没话说,最主要那个下载速度,真叫一个快啊!玩的我这心是这个痒痒啊。 奈何我是移动的,真心不想换号码,实在太过麻烦,估计这一定也是一大票移动同志的遗憾吧,不过最近没事在网上瞎溜达的时候,竟然听说准备出mx2TD和 TD LTE版了,这个绝对是个大消息啊! 更有消息说远在巴塞罗那的MWC展会,魅族也派很多人参加了。西班牙的记者们肯定看到mx2 TD 和 TD LTE的真面目啦。 话说mx2这么有性价比,有优势的手机本来就吸引了一大票的用户呢,估计要是真的出TD版的话,估计又会有一大批前赴后继的手机党为它死心塌地了吧,反正一旦要是MX2TD版出现,我绝对的入手没得说的。着急把这个好消息和大家分享下呢,满足下咱们广大移动用户的小希望,嘿嘿一起等着移动mx2时代的到来吧\(^o^)/~!

精彩评论22

爻爻 发表于 2013-3-1 12:11:25 | 显示全部楼层
是不是真的啊,这不是出联通合约机没几天么,不过要是真的的话确实是好消息
心魔 发表于 2013-3-1 12:17:59 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
云上舞 发表于 2013-3-1 20:04:59 | 显示全部楼层
不错,支持下  
可可乐 发表于 2013-3-1 20:04:59 | 显示全部楼层
围观来了哦  
夏天的风 发表于 2013-3-1 20:04:59 | 显示全部楼层
读10年语文,不如聊半年QQ  
靓点 发表于 2013-3-2 07:41:43 | 显示全部楼层
几头雾水…  
雨轩 发表于 2013-3-2 07:41:43 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  
乡巴佬 发表于 2013-3-3 10:00:24 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  
云上舞 发表于 2013-3-3 10:00:24 | 显示全部楼层
观看中