开启左侧

回男友家过年,连给他家的红包都是AA!是不是趁早分了好

樱桃小猪猪 发表于 2013-3-1 19:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今年是我第一次跟老公回他家里,我们谈恋爱才3个月。

一直以来,我们实行的都是AA制,而且每次他都是算得清清楚楚,今天这个多给了一元,明天那个就少给一元,反正不会让对方吃亏。

我们两个工资差不多,这样也好,免得谁欠了谁的。

像我一个朋友,分手之后那个男的就拿账单来说她花了他好多万哦,什么东西又是他给她买的,让她还钱还东西,两个人为了那个还钱不还钱的问题,纠结了好久,一直扯不清楚。

可是我没想到的是,今年子我们回他家,要给他家那一堆亲戚包红包,他居然也要跟我A!

我说,要不我给你妈的,你给你爸的嘛!

他不干,非得A,说给妈的A一半,给爸的A一半。

我说这样好麻烦,就一人包一个红包一起给就是了,他硬是不干,说那样就不是A的了。

好嘛,那就A嘛,他爸妈各800,我们一人出八百,包成两个红包。

他奶奶我们包了600,一人出了300。侄女侄儿一人包200,我们一人出一百。

回去第二天出去逛街,给他家里买了点年货,花了263,大街上他就掏了一把零钱掏给我。大街上拉拉扯扯怪笑人的,我就一把塞进包里。回去一看,还真是131.5,一分不多,一分不少。。。

我突然就觉得好搞笑,过年过节这种时候还要把5毛都算清!

那这几天我呆他家,要不要把我吃了他们家好多菜好多米也算清?想来都有点怕怕的。。不是说我给不起,是两个人在一起都算得那么清楚,感觉好抠门~

第三天没出门,他表哥带着孩子来了。他包了一个200的红包,这事我转眼就忘了。

晚上的时候他就提醒我,我应该还他一百块钱,我都忘记了,肯定就想不起来是什么一百,他就不高兴了,说,下午给小侄儿包的200块钱,是我包的,你还没拿钱。我当时就无语了,他还惦记着的啊~不给他他是不是觉都睡不着啊~

第四天回来了。因为我家比较远,这次就没打算去,打电话拜了年而已。

忘记说了,车费当然也是A的。

回来后心里是有点不舒服,就说给姐妹听,一听,他们就怒了,什么,不会吧?你回他们家给他们家送钱,还要你自己出路费自己A红包?有没这本书卖?你还不如呆在广州一个人过,哪里都不去,何必给自己惹一身骚。。。

经过他们的分析,我才真的发现,我亏大了!自费自动送上门不说,还自己掏腰包给他家丰衣足食,我忘记了A,他还要主动找我拿钱。。。我们家里却一文都没进账~~~~

不是我要计较,是觉得这谈恋爱过日子,还是找人拼日子啊?

这样的男朋友是不是趁早分了好?

精彩评论13

一丰 发表于 2013-3-1 19:07:18 | 显示全部楼层
前面第一句说是老公,后面说是男朋友。。到底是?你去他家,你给什么钱,,
  要给钱,也是结婚以后,再给他的亲人,都是他出钱。不过那时钱,都是你们两个的。
丫丫 发表于 2013-3-1 19:08:06 | 显示全部楼层
第一次上男方家,应该他们给你红包才对,没见过这么小气的男朋友,趁早分手吧,真的。以后有你受的了、
烟鬼 发表于 2013-3-2 08:55:31 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
我是一只狼 发表于 2013-3-3 10:06:54 | 显示全部楼层
好人一生平安  
烟鬼 发表于 2013-3-3 10:06:54 | 显示全部楼层
你还想说什么啊....  
文文 发表于 2013-3-3 10:06:54 | 显示全部楼层
要相信自己~智商为0  
我是一只狼 发表于 2013-3-4 08:42:27 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  
雨轩 发表于 2013-3-4 08:42:27 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  
玉兔 发表于 2013-3-4 08:42:27 | 显示全部楼层
在线等在线等