开启左侧

现在的男人都这样吗?

幸福的青鸟 发表于 2013-3-6 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我真的不吐不快! 真心觉得现在是男人都精了还是怎么的?要不就是不把我当女朋友了。大家来鉴定鉴定!!!

之前我生病了咳嗽很久都没好,他就说陪我去看医生。说得关心的话好听的要命。好了,那天起个大早他接我去医院,到了医院后,我的包就他拿着,我就去看医生,后来我们两拿着药方去拿药埋单时,
注意!
他二话不说打开我的包拿出钱包来,我一看这样,我立刻夺过钱包自己埋单。
原来才100块都不到。
当时我的心都碎了,就一百块钱至于么。不是说我出不起那100几十块。是这样的男人也太没风度了吧。亏还是我男朋友
难道来陪我看医生就是斋陪?不可能没带钱吧!
虽然生病是我自己的事,但是这样是不是也太小气了
这个我当时没好意思说他。但是经过这件事情我觉得我心里一直有到坎过不去,
因为就从这件小事就可以看出他对我到底有多“大方”。
如果把我当女朋友的话会这样吗

精彩评论16

血狼舞 发表于 2013-3-6 18:55:49 | 显示全部楼层
你很缺那么几十块吗?我是不在意那么点钱。。
 楼主| 幸福的青鸟 发表于 2013-3-6 18:56:23 | 显示全部楼层
血狼舞 发表于 2013-3-6 18:55
你很缺那么几十块吗?我是不在意那么点钱。。

你觉得我是真的在意那几十块钱吗
乡巴佬 发表于 2013-3-7 10:09:43 | 显示全部楼层
小气了吧。。。。
烟鬼 发表于 2013-3-8 13:24:10 | 显示全部楼层
站个位在说  
悠悠女儿香 发表于 2013-3-9 09:04:54 | 显示全部楼层
感謝樓主  
可可乐 发表于 2013-3-9 09:04:54 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
心魔 发表于 2013-3-9 13:51:23 | 显示全部楼层
读10年语文,不如聊半年QQ  
向洞开炮 发表于 2013-3-9 13:51:23 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
雨轩 发表于 2013-3-10 01:51:18 | 显示全部楼层
太棒了!