开启左侧

打破你常识!囧囧。。喷上油漆的萝卜竟然可以吃!德国你完胜岛国了…

靓点 发表于 2013-3-7 18:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

纳尼、、、喷漆红萝卜你敢吃吗?

我以为只有岛国才有这样无厘头的发明,想不到作风一样严谨的德国君也有这种创意,心碎了一地{:soso_e167:}……最近德国一家公司研发出名为“食物终结者”的世界首款可食用喷漆,它共有金、银、红、蓝四种颜色。烹饪爱好者们只需用该喷漆在食物上轻轻一喷,即可让食物着上你钟爱的颜色。。。。。
      这种喷漆本身没有任何味道,厨娘煮夫们只需要一层一层反复给食物喷漆,等喷漆变干以后,完美的作品就“出炉”啦。这个独特的创意在网上有得卖了,每罐21.5英镑(约合人民币202元)。

说实话看到这个“工艺品”,我只能默默飘过。。。不敢吃啊!有西友敢做第一个吃螃蟹的人么?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论24

楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:13:52 | 显示全部楼层
这不是草莓。。。这应该叫蓝莓。。。纯正蓝色的莓子!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:18:44 | 显示全部楼层
喷喷喷喷!!!!话说还凌空呢……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:19:20 | 显示全部楼层
有红苹果、青苹果、金苹果。。。额。。银苹果够cool吧~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:19:51 | 显示全部楼层
蓝色菜椒,不知道炒菜的味道如何呢~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:20:40 | 显示全部楼层
好吧~~刚才那个银苹果的前身~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:21:10 | 显示全部楼层
蓝梨君,你好吗?我想起蓝精灵了~~
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 18:21:44 | 显示全部楼层
四款口味~任君选择~~~

本帖子中包含更多资源

x
雨轩 发表于 2013-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  
 楼主| 靓点 发表于 2013-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层
站个位在说