开启左侧

二脚趾长穿露脚趾鞋秀出来!研究发现美女多是“希腊脚”

芷水 发表于 2013-4-21 20:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在很久以前我就有听过别人说,二脚趾长的人是美女,先臭美一下,我就是二趾长过其他脚趾的人,没听过这个说法前,我还一度因为自己的二脚趾太突出而不敢穿露脚趾的鞋子,听到这个说法后我才开始敢穿的,不知道有多少JM和我一样呢?如果你和我一样,我要告诉你一个新鲜热辣的消息,那就是,我们这种脚叫做“希腊脚”,有研究发现,拥有希腊脚的女性不一定是美女,但美女绝大多数都符合第2根脚趾较长的特征。有趣的是,纽约自由女神、希腊诸神雕像都是这种脚型,连气质名模林志玲、艺人杨谨华都有希腊脚。哇哇,听到超开心的,我们和志玲、杨谨华一样哇。

传说中的自由女神的脚,真的是二脚趾比其他四个脚趾长的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论14

楼主| 芷水 发表于 2013-4-21 20:45:18 | 显示全部楼层
妞们快看看自己的脚趾,看看你是不是“希腊脚”,如果不是也不要不开心,每种脚趾的形状都有自己的名字。
一般按照脚趾的长度,分为三种类型哦。先看看图片看看自己是哪种脚?哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 芷水 发表于 2013-4-21 20:46:23 | 显示全部楼层
第一种:埃及脚

埃及脚(Egyptian Foot),据说这种脚型最普遍,大拇趾比其他4根脚趾长。拥有这种脚趾的JM别不开心,普通就普通没什么不好的,讲真那句我还是比较喜欢这种脚型的,长到短,多有层次哦,买鞋也不用烦恼需要买大一个码数。第二脚趾长的我常因为这样需要买大一码,常买不到喜欢的鞋子。说起鞋子,顺便说一说,“埃及脚”的JM们最好挑选什么类型的鞋子,那就是斜头鞋、鱼嘴鞋。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 芷水 发表于 2013-4-21 21:02:55 | 显示全部楼层
第二种:罗马脚

罗马脚(Roman foot)也称为正方型,这种脚型5根脚趾长度都差不多,没有特别凸出的脚趾,看起来就像正方形一样,拥有这种脚型的人是比较少见的哦,不知道有没JM是其中一份子呢“你是最特别的,你知道吗?“嘻。话说拥有这种脚型的JM有没学芭蕾哦,你们的脚型特别适合跳芭蕾舞。这种脚型的JM们适合挑选圆头鞋、方头鞋。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 芷水 发表于 2013-4-21 21:03:34 | 显示全部楼层
第三种:希腊脚

希腊脚(Greek Foot)则是第2根脚趾比其他还长,通常拥有这种脚型的人四肢修长。没错了就是大多数美女都拥有的脚型,不知道你是不是和我一样,为有这样现在很开心,严格说我不算美女,但现在我敢自信的露出脚趾,和自由女神一样的脚趾,多自豪,JMM也一起来秀,哈哈哈。这类型的脚趾适合穿尖头鞋。

本帖子中包含更多资源

x
雨轩 发表于 2013-4-22 13:46:11 | 显示全部楼层
进行溜达一下  
钻石 发表于 2013-4-24 02:27:04 | 显示全部楼层
晕  不信啊  
雨轩 发表于 2013-4-24 02:27:04 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  
靓点 发表于 2013-4-24 07:04:04 | 显示全部楼层
来上茶~~~~  
乡巴佬 发表于 2013-4-24 09:38:36 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶