开启左侧

曝光香港宜美家装饰公司黑心骗局,揭穿他的老底,让更多人知道不要再被骗啊

白发魔女 发表于 2013-6-2 20:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德阳所谓的香港宜美家装饰装修公司太气人了, 我家100平方,368套餐部份材料升级成468总价5万多。因为租房子住当时就只看了它一家就签了合同,说的三个月工期拖拖拉拉到近5个月,随时到工地上都看不到人,好嘛总算把基装弄完了劳资还没松口气,合同里订的橱柜来了,巨大的坑啊,展厅里看起是浪个洋气的红色还闪着点点金光,尼玛送来的却是死猪肝一样的颜色还坑坑洼洼的,当时都气蒙了,打几个电话后对方给我的解释是厂家少做了两道工序,还能再不靠谱一点吗?恐怕你们是故意的吧,能蒙一个是一个,在我的强烈要求下N天之后终于给我换了。
     我这一辈子都不在想和吃血坑人的香港宜美家装饰装修公司的人打交道了,可是可是,才半年我家厕所的防水就漏了啊漏了啊 ,水渗到墙里把相邻的两面墙都泡烂了。这又过了半年时间,其间的交涉苦不堪言,相当无语,能肿么办,还是只有找他噻,最近又不停的给他打电话结果他们态度越来越恶劣,工头说的:给你刷一层隐形防水过了保质期我们就不管了。。。。。。尼玛    后来又换人来处理,结果劳资苦苦在家等啊等,人家却搞忘了,第二次约了时间又紧等不来,一打电话人家直接给挂了,艹
劳资真心不爱说脏话,但是说起香港宜美家装饰装修公司打人的心都有啊        
      反正大家千万不要找香港宜美家装饰装修公司装修,签合同之前你就是他祖宗给钱之后你就啥子都不是了,没签合同之前哥啊、姐啊叫的你皮松肉麻,等你已签合同那态度立马就变了。设计师在工地上都没下去过啊尼玛!做出来的东西和他说的不一样啊打他电话也不来看,只对你说问监理监理说了算。敢问监理吗?尼玛都快坑死劳资啦,五万的家装都给我做成八万啦呀,我到哪儿去哭去啊?后来才了解到他们说是自己的工程队,其实就是桥大包啊!公司直接抽取百分之四十的利润然后包给监理做,监理增加项目加钱公司不过问。尼玛,公司抽取那么多利润去监理基本没有油水了又要赚钱怎么办?那就偷工减料、以次充好、巧取豪夺加项目啊。偷工减料啊把好材料换成撇材料愣是把劳资的新家搞成毒气室啊,到现在气味难闻的很啊,全家都害怕啊,怎么办啊?总之劳资是受够了才跑到这里来曝光,大家一定要睁开狗眼啊不要再被这个黑心的香港宜美家装饰装修公司骗了啊! 哎   装修真是脑痛

精彩评论54

向洞开炮 发表于 2013-6-2 21:02:31 | 显示全部楼层
谢谢分享了!  
向洞开炮 发表于 2013-6-2 21:02:31 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  
雨轩 发表于 2013-6-2 21:02:31 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
靓点 发表于 2013-6-2 22:24:04 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  
靓点 发表于 2013-6-2 22:24:04 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  
烟鬼 发表于 2013-6-2 22:24:04 | 显示全部楼层
发贴看看自己积分  
心魔 发表于 2013-6-3 04:12:20 | 显示全部楼层
楼主,支持!  
乡巴佬 发表于 2013-6-3 06:54:41 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
 楼主| 白发魔女 发表于 2013-6-3 11:51:59 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢楼上的,希望更多人看到,不要再上当受骗了,让这个骗子公司饿死!