开启左侧

四川娶媳妇聘礼只要3万元?完全是在豁人哦!

中国龙 发表于 2013-6-6 22:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚才网上看了一个全国聘礼地图,看完就不开心了!
必须来吐槽一下。
3W块钱?你去试一下嘛,在成都鬼大爷才肯嫁给你!
想想我现在差点被聘礼弄疯!!!!!!
看到这个聘礼地图就气!
我是外地人哈,在成都贷款买了套房子,跟女朋友在一起四年了。
到了谈婚嫁的地步了。她是成都的。
两个人商量彩礼的问题;她家家庭也是普通的上班族。
而我这边有个哥哥!!!去年我哥老倌结婚。父母给了我嫂子那边六万彩礼。我嫂子家嫁了辆君越。
如今我们两个在商量,我说我父母大概也是给这么多彩礼钱的;我跟他私下商量说我家拿出六万彩礼;我们两个在私底下掏两万;让你爸妈也掏一两万 买个10万的车。这样两家人面子上也好看一点!! 然后她就不高兴了!!!
说你家怎么不多给几万呢?说她家才买了房子,哪里还有那么多的钱!
我在想多给点这个钱以后还不是我们两个人背债?我就纳闷了,现在是我出房子!他都还嫌聘礼少!
3W块钱?!这个地图简直把人豁麻了
就我晓得,我6W也不算多,周边朋友有给10W的,88888的不在少数,还没听到几个说3W就能解决问题
统计能靠谱点补?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论22

雨林 发表于 2013-6-6 23:01:23 | 显示全部楼层
这个聘礼,是不是就是卖女的钱?
心雨 发表于 2013-6-7 20:44:43 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  
雨轩 发表于 2013-6-7 20:44:43 | 显示全部楼层
不知道说些什么  
心雨 发表于 2013-6-7 20:44:43 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
文文 发表于 2013-6-7 22:46:01 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
靓点 发表于 2013-6-8 08:34:27 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  
钻石 发表于 2013-6-8 08:34:27 | 显示全部楼层
dddddddddddddd  
文文 发表于 2013-6-8 08:34:27 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
云上舞 发表于 2013-6-8 11:08:34 | 显示全部楼层
ding   支持