开启左侧

痘痘要怎么才能有效的去除?

渐渐下大雨 发表于 2013-8-5 16:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱美之心人皆有之,人与人接触的第一印象非常重要。你可以没有西施的花容月貌,但每个人心中都渴望拥有一张光洁的脸庞,而我的皮肤是混合性偏油的,额头,鼻子和鼻翼两边脸上总是油亮亮的。两侧脸颊中性,其他地方偏油。基本都长过痘痘,开始试图用粉脂盖住它,但小痘痘越长越大,于是我就用力去挤、去挖,结果小痘痘不仅没有消掉,反而越长越多。后来,实在没有办法,去了趟医院,皮肤科专家说,我脸部的痘痘已感染发炎,并有剧烈触痛,一些被挤过挖过的小痘痘还结了痂,留下了明显的疤痕。那段时间,因为脸上有痘痘,我不敢和同学朋友正面相见,连上讲台向老师请教问题都有所避讳,影响了学习。
      上了大学,我慢慢开始注意自己的形象,也越来越感觉痘痘是成为美女的巨大绊脚石。后来,在朋友的介绍下,试用了露娅佩斯,露娅佩斯产品根据年轻肌肤的各种需要,提供专业的建议和系统的解决方案,帮助年轻肌肤还原健康与纯净。它让我感受到轻松除痘的愉悦,无痘的清爽。它让我重新找回自信,重拾美丽心情。我的脸现在摸起来光滑光滑的,感觉就是舒服。也许你在想,痘痘消失是不是因为我已经过了青春期?不是。今天我又冒了痘痘,不过仅仅一个,小小的,而且我会将它消灭在萌芽状态。精力旺盛的我估计还将跟痘痘战斗下去,不过可以肯定的是,在我强大作战阵容面前,它们大势已去!我当时是加了她们的QQ:844574053,我也希望在这里也可以帮到大家哦!

精彩评论11

偷偷来袭 发表于 2013-8-6 11:00:18 | 显示全部楼层
效果很不错的一款产品哦。我手上的烫伤疤痕就是这个露雅佩斯去纹疤精华液帮我去除的。朋友看到我的疤痕不见了额,都问我用了什么小秘方哦,呵呵O(∩_∩)O~有疤痕的朋友可以去了解一下这个产品哦。
薇安 发表于 2013-8-6 22:37:29 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
我是一只狼 发表于 2013-8-7 08:19:51 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  
夏天的风 发表于 2013-8-7 08:19:51 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
玉兔 发表于 2013-8-7 08:19:51 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  
怡然 发表于 2013-8-7 10:40:07 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  
薇安 发表于 2013-8-7 10:40:07 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
阿布如果 发表于 2013-8-7 11:51:59 | 显示全部楼层
我来顶一个
玉兔 发表于 2013-8-9 07:33:52 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。