开启左侧

七夕节主题活动【相约七夕】——我与七夕有个约会

peter 发表于 2013-8-10 20:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

{:soso__15499706837120691831_1:}     七夕节,源自于一个美丽的爱情传说,这是中国传统节日中最浪漫色彩的一个节日。古往今来,有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬自己的未来。单身贵族也希望能在这个日子找到心目中的他、她……
     也许你们是一对情侣,共同努力经营你们的爱情。也许您是单身贵族,在人海中苦苦寻觅知心爱人,来写下您深刻的爱情故事或幻想中的他、她。大胆秀出真我,说出真挚的内心独白,或许在这里,你们不期而遇,黑猫做红娘,为您找到相伴一生的他、她!
{:soso__17775236770147887070_2:}
每对情侣从相识相知相爱相守
都有自己感人的相识经历或曲折的爱情故事
也许你们最终走在了一起......
也许你们总是擦肩而过或者不停的错过......
也许你还仍在执着着追求中......
也许......
{:soso__8257551144213033642_5:}
那么把你们的故事写下来吧,让大家共同见证你们刻骨铭心的爱情......
浪漫七夕,今生有你......

一、活动要求:
1、请另开贴发表,发表原创贴后,在本帖内按以下格式跟帖报名:
       ID:
       参赛帖标题:
       参赛帖链接:
2、参加活动必须为200字以上原创帖;帖子内容至少1张情侣秀或单人秀;转贴及抄袭者一律取消参赛资格。
3、严格按论坛发帖规则,内容必须健康,积极,情感真挚。

二、活动对象:旌湖河畔的每一个网友!
三、活动奖励: 20威望,名额不等

【浪漫七夕】 倾听您美丽而动人的娓娓诉说,分享与见证甜蜜的爱情故事,感受您执着的寻觅……
{:soso__13794937568706450225_3:}

您还在等什么?快来参加我们的活动吧!

活动时间:8月10日-8月12日。

{:soso__2569814367145100238_7:}

精彩评论15

重庆痞子 发表于 2013-8-10 21:04:28 | 显示全部楼层
前排沙发坐起。。。。。很好的七夕活动。
文文 发表于 2013-8-11 01:33:55 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
怡然 发表于 2013-8-11 19:26:30 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  
烟鬼 发表于 2013-8-11 19:26:30 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
薇安 发表于 2013-8-12 12:25:50 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
夏天的风 发表于 2013-8-13 04:10:50 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  
夏天的风 发表于 2013-8-13 18:40:39 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  
可可乐 发表于 2013-8-13 18:40:39 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  
薇安 发表于 2013-8-14 04:35:24 | 显示全部楼层
支持你就顶你